Опубликовано 8 Май, 2017 - 20:46

год или более

Добрый день, мои хорошие!!!

Сегодняшний отзыв я решила посвятить своему любимому журналу "Похудей", который регулярно покупаю уже целый год.

Журнал "Похудей" - это яркое, красочное издание с большим количеством полезной информации о красоте и здоровье.

Журнал состоит из 7 разделов:

- Стиль жизни.

- Диета.

- Личный опыт.

- Здоровье.

- Красота.

- Душа и тело.

- Фитнес.

А теперь подробнее о каждом разделе.

Стиль жизни.

В разделе стиль жизни размещено интервью с известными людьми, в которых девушки рассказывают о своих правилах здорового питания, о тренировках, о уходе за собой, о диетах, об отдыхе, о том как они добились успеха.

Диета.

Рассказывается о различных диетах, а так же представлены рецепты полезных блюд.

Личный опыт.

Одна из моих любимых рубрик. Девушки делятся своим опытом похудения, рассказывают о том как правильное питание, здоровый и активный образ изменили их жизнь в лучшую сторону. Все подтверждено фотографиями до и после. Для меня это отличная мотивация. Я часто пересматриваю и перечитываю статьи.

Здоровье.

Из раздела здоровье можно узнать о различных полезностях: о самых полезных жирах, о пользе ходьбы, о причинах бессонницы, а так же даются советы, что делать чтобы уснуть, и т.д.

Красота.

Из данного раздела вы узнаете о различных процедурах (например о ламинировании ресниц, лазерной эпиляции и др.), о том как они проходят, как добиться лучших результатов. Размещены вопросы к косметологу и ответы.

Душа и тело.

Раздел посвящен психологии и путешествиям.

Фитнес.

Показаны и подробно описаны упражнения.

Журнал выходит один раз в месяц и стоит 70 рублей. Всегда жду его с нетерпением.

Ledi Incognitoрекомендует