Не так давно Natura Siberica выпускали Новогодние наборы как раз с серией Frozen Limonnik Nanai. Именно при таких обстоятельствах данная маска оказалась у меня дома. Она, как вы могли догадаться, входила в состав набора. Помимо нее был шампунь, бальзам и что-то вроде сыворотки-спрея для волос.
Итак, возвращаемся к нашей маске.
Упаковка красивая, не спорю. Глубокий зеленый оттенок, брендинг, все очень симпатично.
Производители указывают, что
маска подходит всем типам кожи; для любого возраста.
Описание:
Маска для лица на основе натуральных экстрактов и масел целебных растений Сибири эффективно питает и наполняет кожу энергией, дарит ей удивительную мягкость и свежесть. Экстракт лимонника нанайского обладает мощным тонизирующим и адаптогенным действием, насыщает кожу витаминами и микроэлементами, дарит здоровье и красоту. Витамин А ускоряет обменные процессы в коже, улучшает цвет лица. Экстракты имбиря и корня женьшеня стимулируют процесс обновления, улучшают защитные свойства кожи, замедляя ее увядание.
Судя по описанию - просто чудо, а не маска. Да еще и недорого (маска отдельно стоит 210р. Посмотрела в интернете).
Aqua, Dicaprylyl Ether, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Octyldodecanol, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Methyl Glucose Sesquistearate, Sodium Stearoyl Glutamate, Panthenol, Benzyl Alcohol, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Sodium Carbomer, Xanthan Gum, Parfum, Citrus Limon Peel Oil (эфирное масло лимона), Schizandra Chinensis Fruit Extract (экстракт нанайского лимонника), Retinyl Palmitate (витамин А), Zingiber Officinalis Root Extract (органический экстракт имбиря), Panax Ginseng Root Extract (органический экстракт женьшеня), Linum Usitatissimum Seed Oil (органическое масло льна), Pinus Sibirica Seed Oil WH(органическое масло кедровых орехов), Rubus Idaeus Seed Oil (органическое масло косточек малины), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (органическое масло облепихи), Rhodiola Rosea Root Extract WH (органический экстракт родиолы розовой), Rosa Damascena Flower Water (органический экстракт цветов дамасской розы). (WH) – органические экстракты дикорастущих растений Сибири.
Целое полотно, как вы можете видеть. И все для того, чтобы наша с вами кожа, как было упомянуто ранее, была в тонусе и не увядала. Вот так новости. Так и хочется попробовать, согласитесь?
Уж не знаю, к счастью или нет, но я познакомилась с этим средством, так сказать, бесплатно (в дань дружбе). Пользовалась я этой маской около трех недель. Не ежедневно. Наносила на чистую кожу лица. Слой делала я не плотный, такой, легкий. Занималась своими делами около 15-20 минут, после чего смывала ее теплой водой.
Аромат у маски приятный, только у меня было стойкое ощущение, что я просто намазалась йогуртом. А не какой-то супер-маской, которая избавит меня от всех невзгод.
После смывания маски я не ощущала никакого эффекта. За исключением того, что кожа на ощупь была мягкой. По началу я думала: "ого, маска-то хорошая". Но радость моя длилась не так долго, как хотелось бы. Под вечер я заметила, что эта маска забила мне поры в Т-зоне. И я, по глупости своей, махнула на этой все рукой и вздумала пользоваться маской дальше. Подарок же как-никак, жалко выбрасывать.
Спустя 3 недели у меня уже не осталось сил (пользовалась я 2 раза в неделю), так как после каждого использования у меня начинались проблемы с кожей. Хочу сказать сразу, что кожа у меня не склонная к высыпаниям. Я ее держу в тонусе и под контролем.
Кстати о тонусе, от этой "чудо-маски" я не заметила вообще никаких улучшений в состоянии своей кожи. Ну кроме того, что первый час кожа мягкая и приятная. Этот эффект проходит очень быстро, что пробуждает желание намазаться этой маской еще, а потом еще.
В общем, оставила я эту затею с использованием данной маски. От нее у меня ничего, кроме забитых пор не появилось. Продукт оказался СОВЕРШЕННО не моим.
Ставлю звездочки за упаковку и красивое описание. Остальное - сами понимаете.