И снова о масках для лица из той же послыки https://irecommend.ru/content/pervyi-zakaz-v-letua...
Маска упакована в коробку зеленого цвета.
С одной стороны заклеена, что радует. Значит не вскрыта и пальцами там никто не ковырял)
На коробке красиво написано из каких трав изготовлена маска и какие полезные свойства для кожи.
Такк же на коробку написан состав маски.
Способ применения доставточно простой, маску нужно нанести на чистое лицо на 15-20 минут и смыть водой.
Если коробка снаружи зеленого цвета, то внутри уже более веселенький красный цвет с изображениями ягодок.
Внутри банка с маской закрыта фольгой.
Банка объемом 100 мл, мне такого объема хвтает на пол года не ежедневного применения.
Маска внутри кремообразная с приятным ароматом трав. Хотя кому-то запах покажется резким, это как говорится на любителяю
В применении маска простая, на лицо наношу руками и распределяю пальцами.
Если маску нанести тонким слоем,то она быстро впитывается. Также можно нанести маску более жирным слоем,но на свойсва маски толщина слоя никак не влияет).
Кожа после смывания маски очень мягкая и как будто уже нанесен крем, поэтому крем наношу ни сразу,а после небольшого промежутка времени.
Единственный ооооочнь маленький минус маску нужно подольше смывать водой, но ни одной звезды снимать не буду,так как маска понравилась.
Маска от Natura Siberica для меня первая из этой фирмы, так сказать был эксперимент.
И могу сказать меня такой эксперимент удовлетворил.