Карантин, карантином, а себя любимую всегда хочется порадовать), но кто бы знал что радость растянется с 29 апреля по неизвустную дату)
Заказ сделала 25 апреля,
а 29 апреля ему присвоили трек номер на складе Лэтуаль.
Доставку назначили на 6 мая.
Трек-номер присвоили,я довольная,счастливая, что маски и крем приедут, и быть мне красавицей!
Но видимо Лэтуаль считает,что с красотой торопиться не стоит.
Наступило 6 мая, смотрю на сайте информацию,что
Дорогие клиенты Лэтуаль! В связи с ростом количетсва заказов сроки доставки могут быть увеличины и т.д.
Ну, ок раз дорогой клиент, тогда и подождать можно. Тем более понимаю я не одна в стране хочу красоткой быть. И стала ждать...7,8,9,10 мая на глазках наворачиваются слезки горошинки, печалька на душе не покидает, от того что заказ еще и оплачен он-лайн.
11 мая решила позвонить на номер горячей линии Лэтуаль, оператор ответила что заказ собран, трек присвоен, а почему Почта не отправляет она уже не подскажет. Оставила на сайте обращение.
Ладно...
Звоню на горячую линию почты, там отвечают, что уже прошло много времени и надо писать заявление на розыск посылки, чтобы ее искали.
да, блин...Пишу на сайте почты заявлениме на розыск посылки, рассмотрение обращения 30 дней, т.е. ответят мне в июне,за послыку с апреля))))
12 мая послыки нет...
Вспомнила про мамскую группу, задала там вопрос на счет розыска посылки и с одна девушка подсказала что это посылка лежит на складе Лэтуаль, и еще не принята Почтой, нужно звонить в Лэтуаль и трести с них. Также написала официальному представителя Почты в вк,он мне сказал чтоже самое что и девушка.
Вот такой фигней разбираться ругаться, я не люблю заниматься, конфликты не моя стихия, но раз уже посылка оплачена, придется звонить и выяснять причины.
Позвонила на горячую линию, приняли обращение мое, еще и на сайте написала претензию и чудооо,вместо почты рф, мою посылку передали в компанию DPD и она едет ко мне.
Первое обращение в Лэтуаль написала 11 мая и этого же числа компания DPD приняла ее на отправку. DPD мне всегда нравились, заказы без задержек и всяких других причин доставляют.
Ура-ура,сегодня 17 мая пришла посылка, вот 6 дней для Сибири считаю быстрой доставкой.
Все целое, внутри прыщиков наложили много, вся семья теперь спокойная будет)
К заказу применила дополнительную скидку с Едадила 8%,может кому пригодится.
Магазин в целом нравится,снимаю две звезды за головомойку с доставкой