Когда Летуаль всем раздавал 10 000 бонусов, мне почему-то ничего не было начислено, хотя покупки я там изредка совершала, и карта бонусная у меня была. Если бы не отзывы авторов Айрека я бы даже и не узнала о такой щедрости магазина.
Ну и ладно, подумала я тогда, парфюм у меня был, к тому же я к нему отношусь спокойно, пары флаконов мне вполне хватает на долгое время, и я в принципе редко меняю парфюм, так как не являюсь особым фанатом, а слишком дорогой и вовсе не куплю, жаба задушит.
Но неожиданно, в начале декабря и мне начислили эти бонусы, ну раз уж начислили не пропадать же добру, я полезла штудировать приложение на поиски моего любимого TOM FORD Lost Cherry и второго парфюма, к которому я тоже не равнодушна, и он когда-то у меня уже был, это LACOSTE L.12.12 Rose Eau Fraîche, но увы, к сожалению, их уже не оказалось в наличии, видимо разобрали те, кто получил бонусы раньше. Но в конце декабря LACOSTE L.12.12 всё-таки появился, и я его приобрела, а вот Lost Cherry нет до сих пор.
Поскольку акция была масштабная, соответственно и отзывов было много, и на сам магазин, и на приложение, и на покупки сделанные в этом магазине. Поэтому, почитав отзывы не некоторые парфюмы, я решила заказать NARCISO RODRIGUEZ NARCISO eau de parfum Poudree без затеста, мне очень понравилось его описание. Ну и набрала ещё всяких масочек, скрабов, гелей и кремов.
Когда я ходила получать первый заказ, то пришла в ужас, просторный с виду магазин был полон людей, стояли очереди, бедные девочки продавцы метались в поисках заказов, и постоянно извинялись за задержку.
Мой заказ искали, наверное, минут 15. Пока его искали, я отошла к полкам с парфюмерией и решила послушать что-нибудь новенькое, благо возле некоторых стояли тестеры. В общем, пока искали один заказ, я принесла на кассу новую покупку и на самой кассе ещё прихватила тушь для ресниц, ведь лишней она точно не будет.
Во второй мой заход, уже в январе, после праздников я магазин не узнала. Он был практически пустой. Тогда-то я и решила его пофотографировать, коль уж никто не мешал.
Читала в некоторых отзывах об очень агрессивной охране, в нашем магазине такой нет. Охранников всегда дежурит двое, но к посетителям они абсолютно равнодушны. Когда я ходила и делала фото, они просто отходили от меня подальше, чтобы не попасть в кадр.
Итак, наш магазин Летуаль.
ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов отзывы
Как только человек заходит в магазин, его сразу окутывает аромат парфюма, каждый раз, когда я попадаю туда удивляюсь, как продавцы и охрана там работают, у меня от смеси этих запахов минут через 10 начинает болеть голова.
Магазин у нас большой, вся правая стена занята полками с женским парфюмом. Всё сфотографировать не удалось из-за присутствия покупателей, но выбор просто громадный.
ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов отзывы
Для мужского парфюма выделена специальная комната, но выбор там поменьше, чем в женском отделе.
ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов отзывы
А детские товары расположены в разных местах по всему залу.
ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов отзывы
Есть даже небольшой детский уголок с мягкими пуфиками и телевизором, чтобы детки могли спокойно посидеть и посмотреть мультфильмы, пока их родители заняты покупками или тестируют косметику.
ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов отзывы
В магазине установлены столики с зеркалами и полки с косметикой для тестирования.
ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов отзывы
Протестировать можно косметику, которая есть в наличии на полках возле зеркал.
ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов отзывы
Декоративной косметики тоже огромный выбор.
ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов отзывы
А также можно приобрести косметички, сумочки и шкатулки куда складывать приобретённое добро.
ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов отзывы
В магазине огромный выбор разнообразных средств по уходу за кожей.
ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов отзывы
Есть разнообразные масочки для лица.
ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов отзывы
Имеются полочки с эко косметикой.
ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов отзывы
Есть много уходовых средств за волосами.
ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов отзывы
Приобрести в магазине, можно не только косметику, парфюм и уходовые средства, но и халатики с тапочками, рюкзачки, масочки для сна, полотенца, бижутерию и зонты, ну и много ещё чего интересного.
ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов отзывы
При любом посещении магазина вижу таблички вот с такими акциями "Остатки сладки" или "Цена дня", можно приобрести товары по привлекательной цене.
ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов отзывы
Еще, почти на каждой полочке можно увидеть табличку о скидках в определённое время, что тоже позволяет значительно сэкономить, приобретая определённый товар в утренние часы.
ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов отзывы
Очень нравится мне как оформлен магазин. Не просто обычные полки, а ещё и красивые стенды, стойки и стеллажи.
ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов отзывы
Ну и последнее место куда вы обязательно пойдёте выбрав необходимые покупки - это кассы, возле которых тоже расположен разнообразный товар со скидками.
Мои приобретения.
ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов отзывы
В пору самой открывать мини бутик от Летуаль.
ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов отзывы
Вот что значит глаза завидущие, руки загребущие. Правда частично я закупила кое-какие товары для подарков на 8 марта. Например, вот это парфюм, с бонусами Летуаль он мне достался за сущие копейки. Клубничные поливашечки подарю своим маленьким племяшкам.
ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов отзывы
Себе я приобрела вот такой парфюм. Два из них без затеста, сюрприз будет😃, но по отзывам на сайте вроде бы очень даже не плохие.
ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов отзывы
И на бонусы от первых приобретённых покупок ещё вот такой, себе оставлю SHISEIDO Ginza, а ANTONIO BANDERAS Queen Of Seduction Lively Muse взяла тоже на подарок.
ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов отзывы
Купила себе разные крема, скрабы и гели для душа.
ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов отзывы
А также тонер, мист для лица и масочки.
ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов отзывы
Ну и ещё прихватила на кассе тушь для ресниц.
Итог.
Вот так, благодаря акции Летуаля, мне удалось приобрести большое количество косметики и парфюмерии за очень низкую стоимость, а парфюмерии мне, наверное, лет на 10 хватит точно.
Чем хорош этот магазин, так это тем, что можно многие товары протестировать, посмотреть, потрогать и определиться с выбором. Но покупать выгодней всё-таки через приложение на сайте. В самом магазине, на момент прохождения акции цены были выше. Заметила я это случайно, и только потому, что подруга брала такой же парфюм в магазине. У неё при покупке в магазине скидка составила 50 % бонусами, а я приобретала этот же парфюм через сайт, и там у меня скидка составила 69%. Ещё удобно, что на сайте можно отследить, когда на товар падает цена.
А вот с ценами постоянное безобразие скачут туда-сюда, как зайчики, приходится закидывать товар в корзинку и отслеживать.
В общем, магазин хороший, мне нравится его посещать, выбор товаров очень большой, бренды тоже все известные и опробованные неоднократно.
Девушки-консультанты всегда приветливые, всё о заинтересовавших товарах покажут и расскажут, кассиры тоже всегда улыбаются и благодарят за покупку, это очень приятно. Ну и про охрану, на которую читала много нареканий в других отзывах я пожаловаться не могу, она у нас вполне адекватная. Поэтому от меня 5 звёзд и к посещению рекомендую👍.
Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву❣
Познакомиться с другими моими отзывами можнотут. Заходите в гости, рада всем🤝!
Я думала эта сеть везде есть, а может быть есть доставка из этого магазина, а то там частенько можно выгодно парфюм купить. Там на некоторые варианты товаров до сих пор скидка большая есть.
Там до сих пор можно на сайте выловить по таким ценам товар. О Шисейдо я прочитала тут на Айреке и в очередной заход его затестила, очень понравился, заказала через сайт, на 2 тысячи дешевле чем в магазине.
У меня с прошлых покупок снова больше 10 тыщ баллов, которые морально давят на меня 😂 Думаю теперь над одним ароматом, хотя вообще не надо было)) с ароматами Дольче Габанна история наоборот такая, что в магазине дешевле прилично 🤷♀️ видимо что-то выгоднее в приложении, а что-то в магазине)) Я многое заказывала онлайн просто потому что в ближайших ко мне Летуалях этих товаров нет
Вот и на меня вновь обретённые баллы сильно давили, пришлось покупать себе Шисейдо😂. Они кстати на сайте тоже дешевле были, я сходила сначала в магазин, чтобы их затестить. Но вариант не исключён, что можно что-то и в магазине дешевле выловить.
Зону для тестирования сделали конечно со временем суперскую с подсветкой - в 2010-х такого точно не было. Тоже удачно попала в Летуаль на этот аттракцион щедрости - вдвое выгоднее купила свои любимые духи)