Приветствую!
Я наверное та самая девушка, у которой никогда не было приложения "Летуаль". В эту сеть заходила. И даже делала там покупки. Об одном аромате даже оставляла отзыв, потому что не впечатлил (см.тут).
В ноябре 2024 г. узнала, что Летуаль всем начислил 10.000 баллов. Ну и что?
Потом читала отзывы, слушала восторженные беседы девчонок, как они сэкономили. Это лучше всякой рекламы, потому что на каждом углу было: "Баллы, баллы, баллы, Летуаль, Летуаль, Летуаль". Я видела в новостях, какой ажиотаж происходил. Поэтому решила не суваться. Затем эти баллы можно было потратить и в декабре. И решила, что надо воспользоваться возможностью.
В декабре скачала приложение "Летуаль" и начала искать то, что мне было необходимо. А я смотрела парфюм, средства для лица и волос.
В общем, сразу скажу, что те средства для волос уже раскупили. А вот парфюм и всякие масочки для лица были. Причём по приятной СКИДКЕ 50%.
Я почитала отзывы о парфюмерии, которая меня заинтересовала. В приложении было написано, что в наличии, но по факту её не было. Да что уж говорить. Сейчас уже февраль, 2025 г. В приложении написано есть, приходишь в магазин, там нет. Девочки-консультанты объяснили, что только под заказ. А как же тееееееестер??? Почти на весь выбранной мной парфюм, тестров не было. Я уже заказывала несколько раз водичку без тестеров. Больше такой глупости не будет.
Поэтому я приходила, слушала аромат, потом покупала. Советовали послушать аромат мандарина. Но мне не зашло.
Были такие свежие, энергичные ароматы. Но что-то отталкивало.
Глаза разбегались от разноцветных коробочек.
Если бы не тестеры, меня бы тут не было.
Был парфюм не тронутый. Как будто он никому не нужен.
Особо дорогие ароматы также были на полках. Но не зацепили.
Мне хотелось цветочного, с капелькой ванили и немножко фруктового. Ну такой лёгкий, светлый. Консультант советовала "Cult", "Шанель". Но первый мне не нравится из-за того, что аромат держится около 2-ух часов. А Шанель... Она не стоит этих денег. ВЫ ВИДЕЛИ НА НИХ ЦЕНУ??? Да и не такой аромат, чтобы свёл с ума и я быстренько взяла. Нет.
Но выбирать из такого большого ассортимента-это сутки. А времени нет. Мне нравится, как девочки на сайте описывают аромат. Подходящий парфюм скриню, и иду за тестом. Это сокращает время шоппинга.
Но к моему сожалению некоторые ароматы мне не подошли, а других просто не было в наличии. А у меня правило - без тестеров не куплю.
Конечно, выбора в конце декабря было мало. Но мне безумно понравился парфюм "Шисейдо Гинза". Это привлекательный аромат, который сведёт с ума мужчину. Флакон 30 мл купила за 2662 руб вместо 4197 руб. ОТЗЫВ ОСТАВИЛА ТУТ. Аромат страстный, ароматный, как раз подойдёт для той самой ночи. Не забываем надеть черное кружевное бельё, девочки!
На лето хотелось лёгкого аромата. Поэтому выбрала "Ланвин" (МАГНОЛИЯ). Обошёлся 3612 руб за 90 мл. Сейчас 6018 руб.
Все эти ароматы взяла ещё в декабре.
Просто выбрала, показала qr-код. И вот она СКИДКА благодаря ПРИЛОЖЕНИЮ. Я просто балдею от масок. Взяла тканевые. Они были по шикарной скидке.
Стоили менее 30 руб за 1 шт. На одну уже успела написать отзыв (см.тут).
Ну, и мой любимый уход "Arravia".
Многое хотелось взять.
Эта маска от "Аравия" была с обалденной скидкой. Получилось всего 324 руб.
Маску "BOOST" ещё не пробовала. Но отзывы хорошие. И цена всего 285 руб. Какая щедрость от "Летуаль".
Также посоветовали ещё одну эффективную маску от "Аравия". Цена всего 432 руб за 150 мл.
Маску антиоксидант от "Аравии" уже использую почти месяц. Мне очень нравится. Поэтому потом заказала ещё 2.
Если у вас появились первые незаметные морщинки, то срочно берите.
Вообще заказ делала в декабре, но доставка была долгая. И получила только в январе, а что-то в феврале.
Крема от "Аравии" тоже прям мой!
Ну и масочки. Они обалденные! Цены в других магазинах намного выше.
То, что ещё хотела взять, не было в наличии. Благодаря отсутствию товаров, я потратила не так много. Всего 9072 руб. Мне осталось ещё купить на 928 руб, и будет переход на ПРЕМИУМ! Я никогда не покупала разом на такую сумму в "Летуаль". Но этот маркетинг действует на женский мозг иначе. Вроде взяла необходимое и недорогое. А потратила почти 10.000 руб. Как так???
Если бы не баллы "Летуаль", этих покупок бы не было. А так было очень выгодно.
Всё, что мне надо было, смотрела в каталоге приложения, затем читала отзывы.
Приложением "Летуаль" удобно пользоваться. Как минимум видно цену и магазин, где находится товар. К тому же можно добавлять товар в избранное.
Кстати, сиреневые "Эклат" послушала. Они мне не понравились. Не стоят 7 819 руб. Не понимаю, почему так многие их хвалят.
Я так делала на те вещи, которые приглянулись, но их раскупили.
Плюсы мобильного приложения "Летуаль":
- видно отзывы покупателей на товары (но лучше искать на Айреке, они подробные);
- можно посмотреть весь ассортимент, сидя дома;
- можно заказать на дом или в магазин;
- есть возможность использовать промокод;
- быстрое оформление;
- можно заказать в любой город (даже сделать подарок близким);
- видно скидки.
Минусы:
- оплата сразу по карте;
- приложение показывает, что товар в наличии, а по факту нет;
- иногда виснет.
Моя мама сделала подарок своей сестре, которая живёт в Москве. Она заказала набор, а курьер просто отвёз. Это намного дешевле, чем отправлять курьерской службой.
Блин, вот сама сижу, и думаю, а если бы кто-то заказал что-то приятное к 8 марта. Да даже не курьером. Просто если бы сказали: "Тебя ждет подарок в Летуаль. Сходи и получи", я была бы счастлива весь день. Побежала бы. Эх, мечты, мечты.
Вообще, Летуаль молодцы! Дали бонусы за скачивание приложения, люди накупили товары и все счастливы. "Летуаль" наверно сделал годовую выручку, а девчонки годовой запас косметики с парфюмом. Если бы такая щедрость была ещё и на 8 марта, в День рождения!
Очень много жалоб по поводу сбоев. Но оно и понятно. Слишком большой наплыв заказов. У меня не было такого, что заказ отменили или не вернули деньги. Я осталась довольна.
Единственное, что 1 раз смутило - это то, что мне не отдавали заказ. У меня с собой был телефон без интернета. А продавец требовала QR-код. По номеру телефона и заказа она не давала.
✅ Диалог был примерно таким:
- Мне нужен ваш QR-код
- Но у меня сейчас нет интернета. Давайте я продиктую номер заказа или номер телефона.
- Ну тогда я вам не дам. Так не выдаём.
- Почему?
- Ну не выдаём и всё.
Пришлось мужу раздать вай-фай, а мне зайти через сайт. Потом я обратилась на горячую линию. Там мне сказали, что получить заказ могу и по номеру телефона. Тогда зачем она так говорила и тратила моё время? Считаю, что людей надо ОБУЧАТЬ перед тем как принимать на работу. Впервые встретила такую недовольную даму.
А вообще это НЕЗАКОННО! Я оплатила товар, у меня был номер заказа. Если бы не муж, я бы просто ушла без заказа. Такое отношение хамское. Ну если ты не знаешь, обратись к более опытным сотрудникам. Но она просто пожёвывала то ли жвачку, то ли губу. Ладно, не будем о таких людях.
Между прочим в феврале в "Летуаль" людей нет. Свободно и просторно.
У нас в городе 2 магазина. В двух чистота, порядок и нормальный персонал. Ну за исключением той, что не хотела давать заказ. Очень уж вредничала.
Особо много фотографий не делала. Думаю, во всех городах такие же магазины.
Кстати, сейчас "ЛЕТУАЛЬ" даёт промокод. Не так выгодно как в декабре, но всё же.
Буду ли заказывать снова? Возможно. Но за полную стоимость вряд ли буду брать. Всё же сейчас не то время, когда можно раскидываться деньгами. По крайне мере в моем случае. В декрете не забалуешь.
Приложение "Летуаль" рекомендую и ставлю 5-ку! Экономит моё время.
БлагоДарю за внимание!