Сначала, в первый день акции это были избранные, и вот им скорее всего повезло.
10000 бонусов на карту в личном кабинете это прям много. Учитывая то, что Чёрная пятница, скоро Новый год, самое время купить подарки!
Акция 10.000 бонусов в Летуаль отзывы
Ну и собственно говоря, я получила баллы в первый день. А потом все блогеры стали об них трубить, выкладывать свои заказы, и я всё-таки решила тоже что-то заказать. Естественно, что такое большое количество бонусов, создает проблему. Надо что-то купить, надо потратить деньги,плюс там бонусы опять возвращаются. Короче замкнутый круг. Сделали акцию, а силы не рассчитали. По итогу приложение постоянно виснет, А чтобы забрать заказ в магазине, надо отстоять километровую очередь, видеть недовольные лица консультантов, которые почему-то теперь могут выдать только по qr-коду. Хотя раньше могли выдать спокойно по фамилии или по номеру заказа. Теперь всё гораздо сложнее. Первый свой заказ я забирала наверное больше часа. У меня там был один парфюм, и за ним я вот так долго стояла.
Розовый Нарциссо Родригес отзывы
Потом Придя домой,и подумав, я заказала ещё пару парфюмок.
10000 бонусов от Летуаль отзывы
Но так как это дело бесконечное, то возможно я ещё что-нибудь закажу. Самый первый был мой заказ это парфюм от Нарциссо Родригес.
Розовый флакончик, классического аромата. А второй заказ, это уже всем известная пудровая парфюмерная вода тоже от Родригес.
Нарциссо Родригес пудра
Скажу вам что в нынешних реалиях, в таком поднятии цен, ароматы вышли всё-таки недорого.Особенно первый, розовый Родригес мне достался совершенно за копейки.
Выгодная покупка в Летуаль
Сейчас цены на ароматы значительно выросли.Но даже и сейчас, применив код на скидку, плюс списание бонусов, то можно закупиться ароматами, довольно выгодно. Хотя в Л'Этуаль, продают ведь не только парфюмерию, там очень много средств для детей, всем известная серия Dolce milk, различные кремы,декоративная косметика. Словом потратить эти бонусы много возможностей. А если успели в первую волну, то думаю выгодно закупились к Новому году. Ведь по сути до Нового года остался всего лишь месяц. Я продолжаю штурмовать приложение магазина.
Летуаль акция отзывы
Правда вот эти бонусы,в размере 10.000, буду действовать до 1 декабря, потом они сгорают. Это обычная практика Летуаля, которая подстёгивает людей совершать покупки, делать выручку магазину.
Что меня не устроило в акции?
По сути акция мне понравилась, особенно те кто ехал в передних вагонах, закупились очень хорошо и выгодно. Но сколько же в этой акции, недоработок, багов и всего прочего.
Вот если честно, приложение Л'Этуаль хотелось удалить, подбешивала это постоянная загрузка, в которой крутится то кисточка, то губная помада, а потом вылезает надпись, что надо попробовать попозже. Заказывая второй парфюм, Я просто говоря измучилась. Потратила времени уйму. Плюс не проходила нормально оплата, с карточки деньги списались, а в магазин не поступили, заказ так и висел в ожидании оплаты. Я прождала практически до ночи, но заказ всё-таки оплатился. Утром он был передан на сборку. Вот этот момент мне прям очень не нравится, Люди переводят деньги, кто-то переводит прямо крупные суммы, они не отражаются, вот эти баги, недоделки надо было решать на начальном этапе когда запускали акцию.
Лайфхак, как сохранить бонусы!
А ещё я подарю лайфхак, как сохранить бонусы. Возможно это не очень удобно, но работает. Если бонусы сгорают 1 декабря, то вы до первого декабря списываете эти бонусы на заказ, а потом от заказа отказываетесь, бонусы возвращаются на счёт,и у них продлевается время использования.Единственный момент, что деньги возвращаются на карточку дольше, но всё же возвращаются.Потом на эти бонусы можно купить что-то ещё нужное, они сгорают не так быстро.
Собственно акция неплохая, но очень много косяков, товарищи разработчики сайта Л'Этуаль, сделайте более корректную работу, пусть он функционирует так как положено.
Как ещё можно оплатить?
Можно оплатить через Яндекс сплит. Это довольно выгодно и добавляет процент скидки А также есть возможность разделить платеж в сервисе Подели. Это тоже довольно выгодно, если поатеж не пропустить.
Здравствуйте 🙂 По поводу лайфхака над сгорающими бонусами: Вы уверены, что они вернутся?
При отмене заказа возвращаются только те бонусы, которые не успели сгореть. Если на момент отмены заказа срок их действия истек, бонусы не вернутся. У меня так было не единожды.
Я даже в поддержку Летуаль как-то обращалась на этот счет (хотя не люблю общение с ними из-за формального отношения и медлительности). Ответили, что баллы не вернулись, потому что их срок истек. Это было в 2024. Весной, если не изменяет память.
Мне в тот раз, с большим начисление вернули. Единственное, что денег ждать не быстро. Просто сейчас баллов много, а товару мало, цены задрали, ну собственно как обычно силы не рассчитали (