Опубликовано 14 Март, 2024 - 12:50

Приветствую Вас!

"Похищенный ребенок: Убийство Хайди Бруссард" - это фильм, основанный на реальных событиях, которые произошли в 2019 году в Техасе. Премьера фильма состоялась в сентябре 2023 года. Я очень люблю триллеры, так что не стала откладывать просмотр.

Краткая информация:

• Время - 1 час 26 минут.
  • Жанр - триллер, биография.
  • Год выпуска - 2023.
  • Страна - США.
  • Рейтинг IMDb - 6,2

Сюжет

Хайди Бруссард и Мэган Фирамуска дружили более 20 лет. Они были очень близки. Хайди (Анна Хопкинс) недавно родила дочь Эмму. У неё был ещё и старший сын, которому было лет 7. Хайди состояла в отношениях и была счастлива. Она была очень доброй и общительной.

Подруга Хайди - Мэган (Эмили Осмент) - тоже состояла в отношениях, но они с её мужчиной часто ссорились. Когда Хайди сказали подруге, что беременна, Мэган удивила её, мол, она тоже. Девушки радовались совместной беременности и строили планы, как будут вместе гулять с малышами.

Но реальность оказалась куда более суровой...

Мои впечатления

Первым делом я посмотрела фильм, а потом уже выпуск Тру Крайм. История, конечно, шокирующая. Если уж близкий человек способен на такое, что уж говорить о незнакомцах? Хотя предпосылки были. Мэган завидовала Хайди и была буквально одержима ею.

Если честно, то фильм мне не очень понравился, он на один раз. В нём показывают то события настоящего, то прошлого. Главная интрига показана в начале, далее идёт очень вялое расследование.

Актёрская игра в целом неплохая. В фильме изменили имена детей и мужей, остальные события более-менее схожи. Актриса, сыгравшая Мэган, выглядит гораздо привлекательнее реального прототипа.

Самое страшное, что от событий, которые показаны в фильме, никто не застрахован. Убийцы нет никаких оправданий и быть не может, ведь загублена не только жизнь матери, но и детей, которые её лишились, и родных.

Стоит ли показывать подобное? Я считаю, что да, общественный резонанс - штука мощная. Вполне можно понять матерей, которые скрывают от окружающих свою беременность и не хотят лишний раз светить лицом ребёнка, потому что "счастье любит тишину".

У меня пока нет детей, и я не могу понять зависти к чужой беременности и детям. К сожалению, даже в близком окружении могут быть недоброжелатели.

Итог

Ситуация страшная, но фильм, на мой взгляд, снят не очень интересно. Тем не менее, о просмотре не жалею.

Мои отзывы о фильмах, сериалах и ТВ-шоу

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует
14.03.2024
Ужасная история 😰
15.03.2024
Аж жутко стало. Страшно, что такие истории основаны на реальных событиях