Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 16:09

214 руб

Всем приветик!

Срочно понадобилось мне средство для умывания с щеткой. Конечно, я его приобрела. Приобретала на маркетплейсе, брала бюджетное. Но… не Мотря на то, что взяла его с целью использовать не более недели, влюбилась в него и решила написать отзыв.

У меня очень чувствительная кожа. Недавно я страдала от распространения по коже высыпаний в виде розации. Я уже столько писала об этом кожном заболевании, что повторяться не буду. Если кому интересно, то я рассказывала о нем подробно 👉 тут.

После лечения появились шелушения и мне нужно было что-то, что будет мягче скраба или скатки. Это и было основным мотивом, когда я решила использовать гель для умывания с щеточкой.

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР; Гель для умывания
  • БРЕЕД: Hey beauty
  • НАЗВАНИЕ: Увлажняющий алое вера с щеткой
  • МЕСТО ПОКУПКИ: Wildberries
  • ЦЕНА: 214 рублей

Гель для умывания пришел быстро. Упакован был герметично и при транспортировке не пострадал.

Упакован он простую пластиковую бутылочку, на которой имеется наклейка с информацией о товаре и бренде. Дизайн тут доводишь лаконичный. В общем, упаковка супер.Перед тем, как приступить к использованию средства, снимаем предохранитель из пластика с щетки и идем умываться. Все просто. Однако стоит помнить, что косметику мы не смываем гелем для умывания. Сначала избавляемся от декоративного макияжа с помощью специальных средств, затем умываемся гелем, потом используем тоник или лосьон, а затем увлажняем или питаем кожу. Не стоит пренебрегать этим и пропускать этапы очищения и увлажнения. Это и есть залог красивой и здоровой кожи,

Использовать гель для умывания просто. Нажимаем на него, идеи подача пенки, намыливаем пенкой лицо и массируем щеткой. Главное не очень сильно. Ведь щеточка может и травмировать кожу. В общем, во всем важна мера. щетка мягкая, пенка приятная. Мне нравится это средство ещё и тем, что оно практически не имеет аромата, значит, сильной отдушки нет в составе. Распределяется пенка по коже хорошо, очищает тоже. Помогает избавиться от шелушений и выравнять рельеф кожи.После использования этой пенки нет никаких неприятных ощущений. Кожа чувствует себя очищенной и дышит. Однако использовать такое средство стоит через день. Ну или щеткой не пользоваться каждое умывание. Это важно, особенно, если кожа склонна к сухости. В целом, средство отличное. Я рекомендую, как и маску, которой пользовалась для борьбы с шелушением и высыпанием вместе с этой пенкой.

Елена Р.......рекомендует
20.04.2023
Какой классный
Это да
У меня тоже есть подобный!
21.04.2023
С такой щеточкой у меня еще гелей не было.
21.04.2023
Очень люблю пенки в таком формате
29.04.2023
Приятный гель 😊 .
13.05.2023
Кажется, что щетка как расческа твердая?
14.05.2023
Хороший гельчик
15.05.2023
Ух ты, не видела ещё таких, со щёточкой! Прикольно!
Обожаю такие со щеточкой, был корейский ван лов
07.10.2023
Вам категорически нельзя никаких щёток для умывания,даже если они типа нежно очищают