Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 10:02

Этот аромат мне понравился больше всех, когда линейка только появилась на полках. Стоили они без скидки дороговато. Мельком потестив все - выбрала фаворита именно его, вкусное, не избито, просто, но со вкусном. Жвачка фруктовая превращающаяся в теплые специи. Когда в 90-х появились жвачки, первой я пробовала " Дональд" именно он бы самым популярным вначале.. После прочитав отзывы и посмотрев пирамиду, поняла что все именно так, экзотическая сладость жвачки и специи.

Подпись "Смейтесь столько, сколько вы дышите", вызывает позитив и улыбку, как и цвет флакона- жизнерадостный.

Очень радует что на эту линейку ароматов часто скидки, но не радует регулярное отсутствие тестеров, хотя это показатель популярности бутыльков.

Очень симпатичные, приятно держать в руках, не смотря на ободок из пластмассы, выглядит очень достойно.Формат удобен для носки в сумочке.

Этот аромат мне напомнил мне скорее Этра от Этро, особенно с крышечки, но второй потом становится более ярким там больше специй особенно перца. Laugh же остается нежным и уютным на всем протяжении звучания, да он конечно более плоский чем ароматы селектив, но точно не ниже класса люкс. Не ощущаю ноту корицы в аромате, по крайней мере ту которой привыкла, сладкой и теплой, " правит бал" все же мускатный орех.

Этот аромат стоит на одной полке с другим, они оба на столько лучшие что невозможно выбрать что то одно. А в целом все ароматы линейки интересны, а некоторые просто "сокровище"

Рекомендую к пробе всем, к покупке любителям специй в парфюме.

Достоинства
  • Звучат дороже стоимости
  • Красивый дизайн
  • Можно смешивать
  • Необычный аромат
  • Стойкие
Алисарекомендует
Любопытнейшие ароматы!!Smile Всё в ИМ покупаю парфюм, а оказывается - в магазинах можно что-то интересное найти Smile