Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 19:30

Здравствуйте!

Из всей 4-ки первым делом расскажу про FEEL NO LIMITS — поразил меня больше всего именно он.

Аромат необычный, совершенно неизбитый, поражает своими нотами и в течение дня только удивляет.

Сразу стоит отметить, что это нечто такое, что не понравится всем и вся. Аромат не фруктово-цветочный, не будет раскрываться легенькими цветочками и ассоциироваться с девочкой-девочкой.

Вслед за выпущенной в конце прошлого года линейкой G. Art российский бренд Parfums Genty, принадлежащий сети магазинов «Л'Этуаль», представляет девять новых ароматов, объединенных серией Justessence.

Композиции выходят в концентрации парфюмерной воды во флаконах объемом 30 мл и заключены в разноцветные боксы в форме призмы; в пресс-релизе марки указывается, что ароматы можно носить как отдельно, так и смешивать друг с другом.

«Названия ароматов — это своего рода мантры или аффирмации, которые побуждают жить полной жизнью, творить, дышать, любить, путешествовать…»

— пресс-релиз бренда.

Коробочка — треугольная призма, внутри парфюм сидит плотно. Флакончиком я более чем довольна, а пульверизатор распыляет мелко-мелко, работает исправно.

Не чувствуй границ..

Feel No Limits тёплый, пряный, смолистый аромат.

Он как будто заявляет о своём владельце - мне подвластно всё, границ нет.

Воспитанный, мягкий, но при этом очень самодостаточный и уверенный в себе.

Композиция открывается нотами элеми и семян моркови,

Стар может показаться тяжелым, он "крепкий" и сильный, но речь не о спиртовых нотах.

В старте слышу мускус и мокрую древесину, а еще где-то издали показывается ладан.

К слову, ладан в этом парфюме не отправляет мысленно в церковь, никаких ассоциаций с церковью нет абсолютно, в парфюме он не кричащий, очень аккуратно проявляет себя, совершенно не перебивая другие ноты.

Элеми

Смолистое дерево родом с Филиппин, из которого производят достаточно редкое эфирное масло.

Аромат эфирного масла элеми - цитрусовый, свежий и немного пряный.

в сердце - ладан и махагони (красное дерево),

После того, как слетают верхние ноты, аромат становится мягче, аккуратнее и он будто обволакивает все вокруг: очень приятное чувство.

Начинает проявляться пряность, легкая дымка от ладана присутствует и здесь, аромат не давит и не душит все живое вокруг, наоборот, он становится очень "политкорректным", совершенно не надоедает за весь день носки.

а шлейф - благородные ноты кожи, древесного янтаря и мускуса.

Шлейф есть, он нежный, слышу отголоски смолистых (элеми) и древесных нот, особенно первые часа 4 аромат уловим, если резко повернуться или взмахнуть рукой.

Для меня это зимний аромат или же на холодную осень.

ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ, которые я слышу:

Древесный - особенно отчетливо этот аккорд улавливаю в сердце аромата, деревяшки здесь как-то особенности прекрасны, это тропическое влажное дерево, которое на протяжении всего времени играет очень красиво.

Бальзамический - в старте ощущается больше всего.

Мускусный - сразу ощущаю в базе, мускус насыщенный.

Дымный - в сердце аромата.

Пудровый - ближе к базе замечаю пудровость, которая перекликается с древесными и дымными нотками.

FEEL NO LIMITS это явный унисекс.

Перевеса в какую-то сторону, лично для меня, нет, красиво будет звучать, и на мужчине, и на женщине.

ЦЕНА

Изначальная цена составляет 1.299 рублей, это без каких-либо скидок.

Покупать за такую цену не советовала бы, лучше дождаться скидок или акций, благо в скидки и различные акции в Л'Этуаль (по типу 1=2) дело частое, главное не упустить момент. Очень часто можно приобрести аромат за 299 рублей, при условии покупки сразу 2-х ароматов.

Feel No Limits (смолы, семена моркови, махагони) перекликается с Travel To See Yourself или Dream Far and Wide, которые могут как сделать его более прозрачным, так и акцентировать древесный оттенок красного дерева.

СТОЙКОСТЬ

Для меня этот пунктик не столь важен. Если мне нравится аромат, то могу хоть раз 5 на дню обновить его.

Стойкость меня впечатлила: пробыл на коже, на одеже весь рабочий день. Да, чуть затих со временем, стал сидеть близко коже, но красота вся осталась.

FEEL NO LIMITS стойкий, в течение дня я его не обновляю, напоминает о себе даже поздним вечером. На волосах держится долго, на тканях база остается и отчетливо ощущается еще долгое время.

Если вас заинтересовала пирамидка аромата, то пожалуй его стоит протестировать в Л'Этуаль, за такую стоимость это очень интересный парфюм, который прям-таки претендует на нишу.

лютикрекомендует