Всем доброго времени суток!
Сегодня я расскажу вам о своем новом парфюмерном приобретении - туалетной воде G.ART Canvas.
Место покупки: магазин Брокард
Цена: 430 гривен с учетом скидки 10%
Почему я выбрала G.ART Canvas?
В коллекции G.ART представлено 5 оригинальных ароматов, и это не копии и не реплики других парфюмов. Меня удивила эта линейка, так как перед этим я протестировала уже немало ароматов в магазине, но ничто не привлекло моего внимания. При более детальном изучении линейки G.ART я выделила для себя несколько фаворитов: Younique и Canvas. Но в Younique меня смутила чрезмерная густота и сладость, аромат более зимний и вечерний. Canvas же, можно назвать более универсальным вариантом.
Дизайн упаковки также удивил. Так как эта серия разработана совместно с молодыми дизайнерами и художниками - оформление коробки и самого флакона на высоте.
Верхние ноты: Бергамот, Розовый грейпфрут, Ревень и Груша;
ноты сердца: Роза, Вистерия, Жасмин и Личи;
ноты базы: Белый кедр, Амбра и Мускус.
При первом знакомстве с ароматом ощущение того, что ты попадаешь в кондитерскую лавку по изготовлению эксклюзивного печенья. Тебя не сбивает с ног приторная сладость, так как в Canvas есть и терпкость, которая придает ему немного дерзости. В то же время назвать его резким и агрессивным я не могу.
В Canvas есть интересное сочетание нот, которые вместе дают абсолютно новое звучание. В целом аромат можно охарактеризовать как цветочно-восточный. Но в жизни он довольно гурманский и очень вкусный.
Туалетная вода Canvas не является легкой и воздушной, но и тягучей ее назвать сложно. Это как раз тот случай, когда выдержана золотая середина и его можно носить как в университет, так и на работу. Окружающим запах нравится.
Цена как для объема 50 миллилитров довольно демократичная, особенно если учесть что некоторые парфюмерные композиции от Oriflame и Avon на сегодняшний день стоят в разы дороже.
Стойкость туалетной воды Canvas очень приличная. Даже после принятия душа на запястье осталась вуаль аромата.
Единственным ароматом из коллекции с которым мне не удалось познакомиться оказался Evoke, при возможности я это исправлю. А пока я в восторге от своего Canvas. Рекомендую и вам его попробовать)