Ароматы Pierre Montale вот ужк несколько лет на пике своей популярности, одним они нравятся, другие же воротят нос. Мое знакомство с Montale началось не сразу и я до сих пор не могу сказать что я в восторге от всех ароматов (например, популярный Chocolate Greedy и Mango Manga произвели на меня весьма странное впечатление, но они, безусловно, имеют право на жизнь). Из моих любимчиков я могу назвать следующих кандидатов: Intense Tiare, Intense Cafe и Mukhallat.
Montale Mukhallat
Сегодня я хочу рассказать вам о Montale Mukhallat. Я безумно люблю сладкие и тяжелые ароматы, это прям мое. Когда мой нос впервые учуял Mukhallat это было настоящее блаженство. Вот так пахнет восток (пахла вас медовая;)! Не смотря на непонятную для меня базу, в Mukhallat я слышу мед и патоку. Если бы у Хюррем из Великолепного Века были духи, то я представляю себе подобный аромат. Он определенно не из нашей эпохи.
Montale Mukhallat
Mukhallat выпущен в 2008.
Парфюмер:Pierre Montale.
Композиция аромата включает ноты: Ваниль, Мускус, Миндаль, Клубника и Перуанский бальзам.
MukhallatMontale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские.
Montale Mukhallat
Что со мной не так? Я в упор не слышу в Montale Mukhallat нот клубники.. А вот сладкую ваниль и Мускус отчетливо ощущаю. Но, возможно, именно на мне клубника раскрывается иначе(или вообще спит крепким сном), всё индивидуально. Как пахнет "перуанский бальзам" не знаю..
Montale Mukhallat
Говорить о стойкости можно бесконечно, я слышу его везде. На одежде держится даже после стирки! За такую шикарную стойкость можно и переплатить, ведь цена всех ароматов Pierre Montale далеко не бюджетная. Mukhallat сидит близко к коже, но при этом слышно его за версту. Достаточно двух пшиков, и его услышат все. Для холодного времени года Montale Mukhallat подойдет идеально, а для теплого наносить нужно самую малость этого парфюма.
Montale Mukhallat
Я влюбилась, для меня Montale Mukhallat - аромат настоящего праздника!
Не могу заочно рекомендовать такие вещи к покупке, но к затесту Montale Mukhallat обязателен, особенно если вы любите сладенькое) На каждую красавицу есть свой Montale)