Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 17:50
Ох, уж эта мода.. Знакомство с Montale Intense Tiare прошло на ура! С таким ароматом быть королевой легко.. Вы будете слышать комплименты каждый день!
Достоинства
- Аромат отпуска
- Богатый шлейф
- Натуральный аромат
- Стойкий
Audrey_Horneрекомендует
Засматриваюсь на этот аромат, не удавалось его затестить, по этой причине он такой загадочный для меня и от этого дикий интерес к нему 😊
Я тоже выбираю себе Монталь, этот аромат Вы так интересно описали, что теперь срочно хочу попробовать 😊
Очень красивое описание 😊 Захотелось затестить!) Сейчас пользуюсь Pretty Fruity, но уже присматриваюсь и к другим)
Да, да, даже после стирки ароматы слышно. Обожаю марку Монталь, не все мне нравится, но этот думаю мог бы понравится. Пока не знакома, но я это исправлю.
Ооочень нравится мне! Такой манкий и сладкий кокос в сочетании с цветком тиаре ❤️
Прочитала ваш отзыв..Так красиво и вкусно описали парфюм,что решила тоже приобрести.Вернее давно уже в планах и в готовности приобрести этот парфюм.К сожалению через ИМ. Только вот КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СРОК ГОДНОСТИ парфюма МОНТАЛЬ. Что написано или наклеено и где должна быть данная информация. Помогите мне пожалуйста узнать.Для меня это очень важно.Боюсь купить за не малые деньги"тухляк". А у вас уже есть..или может уже был парфюм и наверняка знаете про сорк годности и дату выработки. 😊
Иришка_zz для уверенности просто уточните срок годности у менеджера интернет-магазина где будете заказывать. Я уже свою коробочку забросила. Хотя, лично мое мнение, хорошим парфюмами срок годности ни по чем. Я работала в парфюмерном магазине в студенчестве, поэтому перенюхала много чего.
Спасибо за ответ и совет.Просто совсем недавно я заказала себе парфюм за тоже немалые деньги и менеджер утверждал,что со сроком годности все впрядке в ИМ. Наделе же...естественно пришел ко мне парфюм с истекшим сроком годности АЖ НА 3 ГОДА!!!.Не стала обратно оформлять парфюм. Т.к как мне повезло чуток и пока парфюм никаких зловонений не источает.Наверное это только пока,что.Поэтому и решила узнать у опытных людей,имевших этот парфюм у себя в пользовании.Срок годности это очень важный момент в парфюме.
Простите, что вмешиваюсь. Но сразу видно что Вы не парфманьяк. Сроки годности для спреев вообще условны. А как же винтажи! И вообще все мои знакомые парфманьяки хотят купить парфюм постарше. Я и сама сколько всего в обменнике покупала, даже неполные флаконы и год выпуска меня интересовал в последнюю очередь и в обратную сторону.
Если вы мне адресовали ответ насчет сроков годности,то да,я не парфюмерный маньяк вообще. Всего лишь имею совсем не большую мини коллекцию парфюма и именно те,которые нравятся. До парфманьяка мне далеко или даже просто не доросла пока до этого. И случалось так,что парфюм с истекшим сроком годности так вонял,что это просто не передать.И осадок был страшно зеленого цвета. Ну ведь не приятно же. Про винтажи я много читала и понимаю,что возможно раньше качество парфюма было на высоте,а щас извините какая то вязь страшного цвета ну и конечно ВОНЬ не предоваемая! Вот реально не приятно отдавать деньги за подделку и просрочку. При чем менеджеры и продавцы твердо меня уверяют,что с парфюмом все в порядке.Врут не краснея.Если бы не сталкивалась с подобным,то мне было бы все равно,что у меня имеется в пользовании. 😞