В названии аромата Montale- Intence Tiare таится игра слов. Поклонники привыкли к переводу "Величие короны". Цветок Тиаре, заточенный в сердце аромата,здесь играет главную роль. Он является своего рода тиарой,короной, для этого аромата!
............................................................................................
Montale - Intense Tiare - один из моих любимых ароматов от Пьера Монталь. Он истинно гурманский и неопровержимо кокосовый. Этих двух прилагательных достаточно,чтобы внести ясность и описать суть этого парфюмерного творения. Загадка в том, что при всей простоте формулы, этот аромат создает впечатление сложной и достаточно многогранной композиции.
Безумно реалистичный, вкусный, сочный , аппетитный, съедобный. Богатый, сексуальный, величественный.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Intense Tiare - это вспененная волна кокосового молока,которая накрывает с головой. Это бурлящая сладостная нега. Это сладкая молочная ванна, с плавающими цветками тиаре, стоящая на крыше, нагретая под раскаленным солнцем...《И она , сняв с себя всю одежду, ложиться в эту ванну, закрывает глаза и погружается в молоко с головой.》
Пирамида аромата:
Цветок Тиаре, Роза, Иланг-Иланг, Кокос, Ваниль.
Я не могу распознать ноту розы в этом аромате. С первой секунды нанесения я попадаю в негу кокосового блаженства... Это самый красивый, богатый съедобный и ... сексуальный кокос из тех,что я слышала.
Аромат довольно яркий и насыщенный. С ним нужно знать меру. Одного нанесения достаточно,чтобы он держался весь день на теле. На одежде он сидит несколько дней.