Сегодня мне хотелось бы поговорить о парфюмерно-косметической сети магазинов "Брокард", которая является одной из первых ласточек по продажам косметики и парфюмерии премии сегмента в Украине. По недавней информации "Брокард" стал частью "Летуаль", и многие заметили изменения, но лично для меня эта сеть магазинов все еще сохраняет свой довольно высокий и самобытный уровень.
ПЛЮСЫ:
Большой ассортимент продукции
Здесь вы найдете все, чего душа пожелает. Любые парфюмерные композиции начиная с Naomi Campbell заканчивая популярной за последние годы нишевой парфюмерией. Бьюти-сектор тоже радует: Chanel, Lancome, Guerlain, Dior, YSL, Clinique, Estee Lauder, Clarins, Collistar - одни из немногих марок представленых в Брокард.
Система скидок, акций и накопительная карта
Брокард имеет накопительную систему скидок, а также постоянную скидку по карточке от 5% на неакционный товар. Товары которым суждено не долго жить продаются со скидками до 80% на специальной стойке. Также вы можете получить небольшой подарок от какой-то марки косметики или парфюмерии если совершите покупку на опреденную сумму в аконный период. Также компания не скупиться на подарочные сертификаты для клиентов которые покупают достаточно продукции.
Обслуживание
Этот пункт уже напрямую зависит от города и конкретного магазина. Но могу сказать, что консультанты всегда очень вежливы, разбираються в продукции и всегда в курсе текущих акций.
Чистота
В торговом зале всегда чисто и нет беготни и суеты, если вы конечно не пришли туда 31 декабря под вечер)
Наличие тестеров, влажных салфеток, зеркал и кисточек для тестирования продукции является для меня огромным плюсом.
Ценовая политика сети Брокард довольно приличная и всегда дешевле заказать где-нибудь онлайн, но... Брокард создан для того чтобы получить полное удовлетворение от покупки. Погулять, походить, выбрать.Для меня всегда важно подержать в руках и протестировать продукт. А при наличии скидочной карты цены становятся менее "кусачими". Вообщем мне нравится сам процесс.
Грубых нарушений или значительных минусов в этой сети магазинов я пока не обнаружила)