Помню как в нулевых открывались их первые магазины, жизнь в них кипела и это было их лучшее время пожалуй. C появлением других игроков на рынке и интернет-магазинов, BROCARD в народе снискал не добрую славу магазина с максимальной наценкой. К моему большому сожалению, мне пришлось убедиться в этом на своем личном опыте. Однажды прогуливаясь по их торговому павильону я наткнулся на единственный оживленный раздел с яркой вывеской "Sale". Постояв там некоторое время и сделав несколько затестов я приобрел прекрасный аромат от Lanvin. Каково же было мое удивление, когда я узнал его реальную стоимость. Найти эту информацию не составило труда, на первой же страничке поиск выдал цены в других сетях и самое главное отзывы на сайте Brocard! Результат превзошел мои самые смелые ожидания. Друзья, в два раза. В два раза выше! Поместить товар с такой наценкой в раздел "Sale" - это конкретный зашквар и не уважение к клиенту. И тут нет смысла говорить о том, что это все поставщики и вообще оригинал не может стоить дешевле и т.д. Современный клиент не настолько глуп как раньше и после подобной осечки вряд ли вернется еще. От радости покупки не осталось и следа. Так что не повторяйте чужих ошибок и проверяйте стоимость перед покупкой. Иначе после таких "сэйлов" вместо радости от обладания новым ароматом будете иметь неприятный осадок. Отдельно стоит упомянуть и отсутствие возврата. Еще один неприятный "бонус" от Brocard;) На этом все. После этого неприятного случая я сделал определенные выводы, уверен и вы тоже. Удачных покупок!