Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 20:51
Проблемы с доставкой и пробои в ассортименте не дали мне поставить 5 балов этому имагу, но крепкую 4-ку он всё же заслужил.
Наташка-фисташкарекомендует
Подарков надавали. У нас в магазине журнал их не выдают - прячут под прилавком, даже смешно. И пробников - тоже никогда не кладут. Надо переходить на интернет-заказ у них.
Будущее за интернет шопингом! 😊 Мне, например, гораздо удобнее совершать онлайн покупки. С посылочкой Вас (и с подарочками халява - ето всегда хорошо)
Наташа, с покупочками тебя 😊 Бесплатная доставка?! А я вот деньги коплю под НГ хочу заказать - для бесплатной доставки нужно набрать аж на 7 тыс. руб 😞
Люблю пробники 😊 Летуаль наоборот опасаюсь и считая подозрительным магазином, только тестить духи к ним захожу, но только тестить, уж больно часто тестер с самой водой по аромату не совпадает у них.
Я сейчас всегда в онлайн лету заказываю -у меня получается скидка 30% ))) и у меня проблем с доставкой не было -как и положено в течении трех дней ))) может , зависит от города )))) а вот пробниками меня обделяли, хотя заказы были не неплохие суммы )))) в целом , отличный Магазин , ))))
В 9 вечера помада была у меня, а в 3 ночи я уехала в роддом.В общем, вовремя они успели. 😁
никогда не покупала в нем ничего, но ассортимент перед походом в магаз иногда смотрю 😊
Как удачно совпало, бандероль, а потом в роддом 😊 надеюсь покупки вас порадуют...
я люблю их несмотря на все недостатки ❤️ сегодня например в честь черной пятницы на все -30, а когда было -100 грн на корзину у меня радости был вагон и тележка 😁
хорошая покупочка. А в интернет магазинах часто не полные палитры представлены, обычно части цветов нет в наличии
Я бы тоже что-нибудь заказала, но у нас для бесплатной доставки надо заказать на очень немаленькую сумму..
что-что чтооо??) доставка бесплатная да еще и курьером!?
аа подождите-ка..это в Украине!
надо для России условия просмотреть!...а вообще заманчиво конечо)
у вас история прям вышла. хорошо, что со счастливым концом 😊
аа подождите-ка..это в Украине!
надо для России условия просмотреть!...а вообще заманчиво конечо)
у вас история прям вышла. хорошо, что со счастливым концом 😊
какой полезный отзыв! я сразу же полезла на сайт, так что спасибо за информацию! 😊
Спасибо отзыв! Прогуляюсь по этому интернет-магазину. Обычно все заказывала на сайте [ссылка], но в последнее время, цены у них неадекватные, иногда в магазине купить дешевле!
Я несколько раз заказывала в этом магазине, все быстро приходило, очень довольна!