Люблю совершать покупки в магазинах (посмотреть, понюхать, пощупать), но так как в данный момент в моем городе не Летуаль, не Брокард, не Бонжур не работают, а мой шампунь закончился, а менять его на другой, ой как не хотелось, пришлось воспользоваться
[ссылка]. Я давно знаю о его существовании, но что-то меня постоянно сдерживало сделать заказ, скорее всего то, что большинство товаров представленных на сайте нет в наличии.
Зашла я на сайт, начала искать то что мне нужно, а нужен был мне шампунь Phytodess с экстрактом иланг-иланга, но его не было в наличии, был только Phytodess с экстрактом нероли, его то я и взяла, прихватив еще бальзам для волос Phytodess с маслом карите (отзывы об этих продуктах напишу позже). В тот момент проходила акция 100 гривен на покупки (попала на последний день акции), поэтому ждать подтверждения заказа мне пришлось долго, я даже думала, что они обо мне забыли, но где-то через дней 5-6 мне позвонила девушка и сказала, что они могут отправить мой заказ. К стати, итоговая сумма заказа оказалась просто прекрасной, так как 10% от магазина+20% скидка по карте+100 грн. на покупки.
Итак, заказ отправлен, осталось только дождаться его. Вот здесь-то и началось самое сложной, так как забрать заказ там, куда его отправили у меня не было возможности, но отдельное спасибо менеджерам интернет-магазина, которые перенаправили его в другой город и вот долгожданный заказ у меня. К заказу шампуни и бальзама положили журнал и два пробничка, за это отдельное спасибо.
Очень довольна заказом, подарочками и менеджерами этого интернет-магазина, которые идут на встречу клиенту. Буду заказывать еще и еще, но очень надеюсь на открытие магазина в моем городе.
Удачных покупок и хорошего настроения!!!