🌹 Всех приветствую! Сегодня я хочу поделиться со всеми отзывом на парфюмерную воду бюджетной линейки G.ART COLLECTION - Diptych.
Краткое описание:
Dyptich – диптих. Подобно картине-диптиху в живописи или пьесе-диптиху в литературе, аромат Dyptich может быть прочитан как единое целое или как два взаимосвязанных, но самостоятельных произведения.
Союз дизайна и парфюмерного искусства, цветов и фруктов, сильного характера и мягкой женственности.
Dyptich – это аромат праздника, аромат весны, независимо от календарного времени года.
Звонкие, переливающиеся ноты лимона и бергамота c нежными нотами цветков миндаля плавно переходят в ноты сердца – мелодию, сотканную из ландышей, мимозы и пионов, завершают композицию тёплые ноты мускуса, сандала и благородной амбры.
G.ART COLLECTION Женские духи Diptych
🌹 В моей парфюмерной коллекции есть несколько ароматов данной линейки, отзывы на них вы можете почитать в конце данной публикации. Если говорить кратко, то здесь мы получаем отличный парфюм за сущие копейки.
Свой флакон я брала в Летуале по мегараспродаже этим летом (летом 2023 года). Видимо, распродавали парфюм с истекающим сроком годности: мой экземпляр аж от 2021 года. Но я, как и многие другие парфлюбители и "парфоманьяки" не обращаю внимание на сроки годности, ведь мы знаем, что при правильном хранении парфюм настаивается как хорошее вино. Понятно, что на подарок такой парфюм уже не годится, если только вас специально не попросили добыть его.
G.ART COLLECTION Женские духи Diptych
🌹 Итак, по цене. Вместе со всеми скидками и бонусами он обошелся мне всего в 120 рублей. Сейчас в сети можно найти его примерно за тысячу (плюс-минус). Иногда "выбрасывают" в Летуале. Там, если не ошибаюсь, можно приобрести за 399 рублей.
🌹 О САМОМ ПАРФЮМЕ:
🌹 Тип: парфюмерная вода
🌹 Группа: фруктовые; цветочные
🌹 ПИРАМИДА:
Базовые ноты: пачули; белые мускусные ноты; амбра; ваниль
🌹 Сам флакон плоский. Мне очень нравится его "винтажное" оформление, нравится то, как красиво смотрится картинка сквозь стекло.
G.ART COLLECTION Женские духи Diptych
🌹 Крышка выполнена из прозрачного пластика. Пульверизатор сделан качественно, распыляет отлично. Флаконы этой линейки герметичны, проверены временем.
G.ART COLLECTION Женские духи Diptych
🌹 Данный аромат я воспринимаю как летний. Он не вычурный, но и не простой и не спиртуозный как другие недорогие поливашки, продающиеся, в том числе, и в Летуале.
Аромат мягкий, нежный и женственный. Не могу сказать, что он легкий, он "средний". Благодаря белому мускусу и амбре звучит глубоко. Меня чрезвычайно радуют ароматы этой линейки своей стойкостью, которую они набирают спустя год примерно. Но перед тем как настаивать нужно обязательно сделать несколько пшиков. Запечатанные так не настаиваются как вскрытые. Такой "лайвхак".
G.ART COLLECTION Женские духи Diptych
🌹 Аромат переливчатый. Из минусов отмечу откровенно "химическую" пластиковую ноту, которая нет, да и проглянет в этом парфюме. Впрочем, данная нота присуща всей линейке. Но данная нота мимолетна, не свербит, и, в целом, носить парфюм не мешает. Иногда она есть, а в другой день не ощущаю.
Коллекция G.ART [Gallery of Art] состоит из 4 совершенно разных ароматов. Каждый из них по-своему прекрасен, каждый призван вовлекать зрителя и приглашать его к творчеству.
Очень красивый здесь пион и бергамот. Пион очень чистый, яркий, звонкий. И также ощущаю ландыши, заявленные в пирамиде, и ландыши не индолят. Кстати, читаю в сети отзывы на него и дивлюсь) Кому-то чудится "Красная Москва") Нет здесь ее. КМ отличается особой харизмой. Diptych из другой области. Это "крепкий", качественный массмаркет. Бюджет, но достойный. Я с удовольствием буду его носить весной и летом.
Diptych G.ART COLLECTION и не сладкий и не кислый. В целом, очень красивый. От души рекомендую его к приобретению.
G.ART COLLECTION Женские духи Diptych
Благодарю за внимание, всем приятных покупок, обширного и разнообразного парфюмерного гардероба и отличного настроения!
G.ART COLLECTION Женские духи Diptych
Приглашаю почитать другие мои отзывы на недорогую парфюмерию, купленную в Летуаль: