Красная матовая помада - базовая вещь в косметичке любой девушки! Но, к сожалению, не совсем легко найти именно "свою" помаду, т.к. красный очень капризный имеет огромное множество оттенков, которые могут как и освежить лицо и сделать видимость полного макияжа, когда на лице только помада, так и добавить вам несколько лет 😊
Я приобрела Isabelle Dupont SATIN MATTE в оттенке 44(Carmine) совсем недавно по акции.
Говоря откровенно, то я, наверное, сейчас вряд ли купила бы ее по полной стоимости.
Номер оттенка
Помада находится в красивой и практичной упаковке, размер позволяет положить ее даже в карман или маленькую сумочку.
Отдельное внимание хочу уделить аппликатору: он невероятно удобный, с помощью него можно легко нанести помаду с первого раза без помощи карандаша!
Аппликатор
Оттенок невероятный! Его ни в коем случае нельзя назвать абсолютно красным, при очень тонком нанесении он отдает в розово-красный, а при очень плотном - в ярко-багровый. Советую вам поискать, что значит слово "кармин", в этом нет ничего романтичного, уж поверьте 😉
Оттенок
Стойкость высокая, помада быстро высыхает, но не пересушивает губы и не ощущается на них. Один раз я уснула с ней не спрашивайте как это случилось , но помада не отпечаталась на абсолютно белой наволочке и лишь слегка размазалась.