Опубликовано 21 Январь, 2016 - 21:08

Когда мы начинаем заботиться о своей коже, как правило мы уделяем внимание только коже лица ,

и лишь потом, когда «поднаберемся» опыта, начинаем понимать, что особого внимание требует нежнейшая кожа вокруг век. И именно этому нежному и чувствительному участку припадает «работа» отображать все наши эмоции и радость и грусть и весь спектр эмоций.

Первые морщинки или заломы будущих морщинок, могут появиться уже в 20 лет, поэтому кожу безоговорочно нужно увлажнять ,холить и лелеять.

Мое отношение к фразам и мнению по типу «крем под глаза растягивает кожу», «область вокруг глаз нельзя трогать», «раньше ничем не мазали ,и ничего».

Мы живем в эпоху гаджетов, жгучего солнца, и кушаем совсем другие продукты, качество воды как вы понимаете тоже не радует, и все факторы имеют влияние на нашу кожу.

Поэтому чем раньше мы начнем заботиться о нашей коже вокруг глаз, тем больше закрепим свой здоровый внешний вид. Это вовсе не означает, что я призываю наносить тонны крема на лицо и кожу вокруг глаз с 15 лет, но если первые мимические заломы вокруг глаз можно отсрочить или вовсе избежать почему бы и нет?

На мой взгляд ранее всем известное понятие «крем вокруг глаз после 25 лет» уже не актуально, с обилием декоративной косметики (не всегда качественной, как и не всегда корректное использование тинэйджерами),я считаю что 20-22 года это оптимальный возраст для начала ухода за нежной кожей вокруг глаз, а то и раньше.

В общедоступных продуктах не так и много «безобидных» кремов для глаз, а то и вовсе нет. Почему то производитель считает, что все должно быть от морщин и 30,45+, и никак не ранее. А ведь молодой коже требуется просто увлажнение и легкое питание.

ZIAJA оливковый крем ,на мой взгляд оптимальный продукт, что бы начать ухаживать за кожей вокруг глаз.

1.Не дорогой.

2.Лаконичная упаковка.

3.Не имеет возрастного ограничения.

4.Удобная туба

5.Не имеет временного ограничения (день ,ночь).

Одним из первых пунктов стоит –максимальное увлажнение кожи. (что и требуется, для молодой кожи).

Крем жирный, достаточно густой консистенции, быстро впитывается, не блестит. Максимально комфортный будет для обладательниц сухой или нормальной кожи.

Фото нового тюбика, только протестированного, но отзыв написан уже на основании его использования.

Девушки, чтобы избежать неприятных последствий наносите крем только по орбитальной области, чтобы не получить мешочек под глазом, или слезливость . Продукт сам впитавшись в кожу доберется до нужного места)

Пользуюсь кремом,как ясно же из моих тирад я еще до общепринятого возраста и не жалею,кожа увлажненная и делает вид более свежим.

Куплю еще?- да. если не найду замены.

Минусы?- объективно,не вижу существенных минусов, так как изначально искала продукт,для бережного ухода,и увлажнения.

Стоит ли пробовать?-да, если крем не подойдет под глазки,просто используйте его для лица.

Достоинства
  • Натуральные компоненты
  • Неплохо увлажняет
  • Хорошо питает
  • Экономичен
Недостатки
  • За его стоимость,объективных минусов нет.
Anna Hoferрекомендует