Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 22:41

полгода или более

Вот как, КАК?! до 30 лет я обходилась без крема для кожи вокруг глаз? Из лесу, вестимо…

Средство, о котором сегодня пойдет речь, тяжелой артиллерией не назовешь. Но оно настолько мне понравилось своими свойствами, и чего уж там таить – ценой, что стало постоянным жителем моей косметички.

Встречайте – Ziaja Goat's Milk Eye Cream, он же – крем для кожи вокруг глаз «Козье молоко».

Общая информация:

производитель Ziaja (многие ласково именуют «зайкой»), Польша

объем – 15 мл, стандартный для подобных средств

стоимость – 50 грн (чуть больше 100 руб)

место покупки – магазин Prostor

Внешний вид

Признаюсь честно, что перед покупкой этого крема никакие отзывы я не читала. Меня настолько в магазине привлекла простая (и стильная в то же время) упаковка, что рука сама потянулась за средством.

А этот милый шрифт? 😊 Я до сих пор с ватермаркой не определюсь, и каждый месяц ее меняю.

Крем дополнительно упакован в картонную коробочку, на которой расписана вся информация о продукте: состав, способ использования, обещания производителя, срок годности и т.д.

Коробка запаяна прозрачной пленкой, и вы можете быть уверенны, что крем до вас никто не тестировал.

Сам тюбик сделан из мягкого глянцевого белого пластика. Крем можно использовать до последней капли. Проверено 😉

Информация о способе использования и сроке годности продублирована на тюбике. А вот состав, к сожалению, не уместился.

Дозатор удобный – вытянутый «носик» с небольшим отверстием. С его помощью крем можно наносить маленькими порциями сразу на кожу вокруг глаз.

Свойства увлажняющего крема

Цвет – белый.

Запах отсутствует. Или мой нос его просто не учуял.

Консистенция крема – легкая, не жирная, но и не водянистая.

Крем хорошо распределятся по коже и моментально впитывается. После использования нет ощущения липкой пленки – только сияющая увлажненная кожа.

Расход очень экономичный. Тюбика мне хватает приблизительно на год.

Состав

Aqua (Water); Caprylic/Capric Triglyceride; Cetearyl Glucoside; Cetearyl Alcohol; Hydrogenated Coco-Glycerides; Elaeis Guineensis (Palm) Oil; Octyldodecanol; Glycerin; Panthenol; Ceteareth-20; Propylene Glycol; Lactobacillus/Milk Solids/Glycine Soja (Soybean) Oil Ferment; Cyclodextrin; Tocopheryl Acetate; Retinyl Palmitate; Sodium Polyacrylate; Methylparaben; Ethylparaben; Butylparaben; Propylparaben; Isobutylparaben; Potassium Sorbate; Diazolidinyl Urea; Citric Acid

Применение и результат

Прежде, чем расхвалю все достоинства крема Ziaja «Козье молоко», а может и поругаю за что, расскажу немного о своей коже и своих требованиях к подобной косметике.

У меня проблемная и жирная кожа лица, которая может бурно реагировать на различные эксперименты с косметикой. Область вокруг глаз в холодное время года страдает от сухости. И крем для век я выбираю по нескольким критериям:

✅ средство должно давать легкое, но качественное увлажнение

быстро впитываться и не скатываться под слоем тонального крема или консилера

не провоцировать появление белых «жировиков» на нижнем веке (по этой причине питательными кремами не пользуюсь)

✅ если пользуюсь кремом на ночь, на утро он не должен давать отеков

не вызывать аллергию (у меня очень чувствительные глаза и кожа, по этой причине водостойкой косметикой не пользуюсь)

По поводу морщин и темных кругов под глазами – что, действительно существуют такие волшебные косметические средства?!

Моим заявленным критериям крем для кожи вокруг глаз Ziaja «Козье молоко» соответствует полностью.

Если сравнивать крем с оливковым «Интенсивное питание» (Ziaja Natural Olive Eye Cream), то «Козье молоко» мне понравился больше. Первый крем был жирнее, и по утрам веки после него отекали.

Выводы

Несмотря на то, что обещания производителя крем Ziaja «Козье молоко» выполняет даже не наполовину, я его рекомендую и ставлю оценку «5». А все потому, что продукт:

не вызывает аллергии и отечности

качественно увлажняет кожу

экономно расходуется

стоит дешево

Всем спасибо за внимание! Очень надеюсь, что мой отзыв был полезен. Если остались вопросы, с радостью на них отвечу в комментариях.

Другие мои отзывы на средства Ziaja:

Станиславска_Ярекомендует
17.04.2017
Узнала тебя по глазу на модерации 😁
Вообще, после знакомства со случайным аналогом этого средства в этом ценовом диапазоне, поняла что не мое... либо эффект не заметила..
А ты патчами гидрогелевыми не пробовала пользоваться? Думаю, что там ещё эффект плацебо из-за цены добавляется 😂
17.04.2017
Открыла отзыв, читаю... бац и планшет вырубился 😈 мать его! Пошла, включила комп, в восторге от вашего отзыва без прикрас, и фото и текст. ⭐
Не знакома с этой зайкой/маркой, видела раньше ее у нас в продаже, но так ничего и не купила на пробу. 😊 Удивило, 😲 что вам 15 мл крема хватает на год, у меня такой объем уходит максимум за 3-4 месяца и то все зависит от текстуры крема. 😊 Если ваше фото реально показывает количество крема, которое вы используете, то тогда понятно, я дозирую в разы больше, у меня уже выработалась привычка, побольше - быстрее закончится, новенькое что-нибудь куплю. 😊 😁
p.s. Забыла подарить комплимент ресницам! Они просто - wow! 😘
18.04.2017
Вот у меня такая проблема, как начинаю пользоваться кремами под глазами.

буду в просторе поищу такой крем, к тому же, цена адекватная)
знакома с маркой, покупала их детский шампунь, надо и себе приобрести что-нибудь, крем заинтересовал
Достойный кремик 😊
Кстати, мелкие жировички у меня - это аллергическая реакция на крем, такое бывало и от сверхлегких текстур 😕
18.04.2017
Видела его))) и даже почти купила)) теперь точно куплю))
18.04.2017
У меня такая мысля стукнула в 27, мол, все пора. А в теме-то я ни бум-бум. В первую очередь ищу хорошее и качественное увлажнение, так что беру этот крем на заметку.
18.04.2017
У меня крем для глаз с козьи молоком от Белиты-Витекс - весьма хорош! Поэтому такой как в отзыве я бы попробовала без сомнений)
18.04.2017
Не слышала о такой марке вообще. Крем классный. А я пользуюсь старой доброй Чистой Линией и капельку витамина Е туда капаю, и то делаю это совсем недавно, я наверно из того же лесу 😂 До этого что на лицо, то и под глаза)
18.04.2017
Тюбик привлекательный и эффект хороший. Осталось только найти где в нашем городе такой купить))
18.04.2017
Интересный крем. Не знакома с этим производителем. И цена очень приятная, и результат достойный
innerLight, огромное спасибо за такие приятные слова!!! 😇 А я с удовольствием читаю Ваши подробные и вдохновляющие бьюти-обзоры 😊
Крема мне хватает так надолго потому, что кожа жирная и только зимой появляется сухость вокруг глаз. Поэтому достаточно такого небольшого количества крема.
Вот с оливковым заей была похожая ситуация - хотелось поскорее его домазать, а он все не заканчивался 😁
Отдельное спасибо за комплимент ресницам 😊

VeryBlackSea, 😁 на аватарку может поставить?
Узнала тебя по глазу на модерации

Патчи выписала из Китая еще 11.11 после отзыва Донны Хелен. Я тогда вообще все деньги спустила 😁 Но патчами довольна - синеву не убирают, а вот охлаждающий и кратковременный лифтинг-эффект есть 😉

knigolub-Ka, советую, цена более чем приемлемая 😉

Маргаритка1982, а я вот и детское хочу теперь попробовать 😊

Alinochka8, у меня как появились жировички - так уже никуда и не делись 😕

Koshko13, я как этот закончится планирую с водорослями попробовать и с петрушкой 😊

LiarSweetLiar, рада, что помогла 😉

Kapitu, помню-помню, у меня тот крем тоже в закладках 😁

ms.You_Lya, Linkiss, спасибо, в Украине эта марка сейчас очень популярна 😊

юлия64, спасибо, удачи в поисках 😉
19.04.2017
И моей коже вокруг глаз этот крем должен подойти 😊
Favorite_Owl, за такую цену его не страшно пробовать 😉

VeryBlackSea, давно в черновиках, время все не найду и вдохновения 😊

Моргана, а у нас напротив она очень популярна 😊

KisaLapka, дизайн очень мимимишный 😊

·♯jenniseaigloo, думаю, если не ждать от косметики чего-то сверхъестественного, то Зайка может понравится 😉
19.04.2017
Yullinka знаменитая ведь фотка то теперь 😂
Аааа отзыв будет же(или он уже в одном из черновиков)? Интересно очень)
21.04.2017
не знакома с таким производителем, но очень захотелось познакомиться)
22.04.2017
Я тоже совсем немного крема для век обычно наношу, одной маленькой горошинки с головой хватает. 😊
Интересный крем и дизайн тюбика очень милый)
25.04.2017
Знакома с этой маркой, тоже очень нравятся их продукты. И относительно недорого стоят в отличие от аналогичных, но более разрекламированных брендов. 😊
25.04.2017
Мне средства марки Ziaja очень полюбились в последнее время, и для лица, и для тела 😂
28.04.2017
Yullinka терпеливо жду)!
28.04.2017
У моей знакомой была такая серия с козьим молоком, ей понравилась. Я брала их другие крема, достаточно средние, до конца не осилила их. ?
03.05.2017
Блин, у меня тоже такая проблема бывает. А я даже и понятия не имела, откуда это. Вы мне глаза открыли. 😲 Теперь буду знать.
03.05.2017
Ну вот 😕 , а я все думала от чего же появляются эти "жировики", как сменила крем перестали появляться , но один все же остался , что очень раздражает 😞
Теперь тоже буду знать и обходить стороной питательные крема под глаза 👻
04.05.2017
Понравился по описанию крем
Queen_Carolina, а для тела что понравилось?

Olgywwka, а мне все равно хочется и другие серии попробовать 😊

Sanriss, _Julia_Julia_, да, жирный или неподходящий коже крем - одна из причин 😕

MissKudr, он - замечательный! 😉
Цена восхитительная 😲 ❤️
Космонюхатель, точно 😉
10.05.2017
Мне кажется, я уже достаточно дорогих кремов "ни о чем" попробовала, готова уже мазаться и за 50 грн, лишь бы был эффект...
HABKA, эх, а мне сколько дешевые ни покупай, но нужно задуматься над приобретением более дорогих и эффективных средств 😊
04.07.2017
И все бы ничего, но парабенов насовали... Не то, чтобы я парабенофоб, но как-то все уважающие себя производители их заменяют на феноксиэтанол, например. Но, с другой стороны, если крем подошел и нравится, то и фиг с ними, с этими парабенами.
Mrs.LLL, а я точно не парабенофоб 😁 меня больше раздражает, когда отдушку чуть ли ни в начало списка ингредиентов пихают - не люблю приторных запахов.
18.07.2017
Не пробовала уходовую косметику этого бренда, но вот бб-крем меня расстроил((
LadyJuliaJul, буду знать. Декоративку от Заи пока не пробовала.