Опубликовано 25 Март, 2017 - 14:12

Честно говоря, я не особо верю в эффективность не дорогих кремов для кожи вокруг глаз (поскольку пробовала многие из них и каждый раз это были деньги на ветер.. После тех неудачных экспериментов, я сделала для себя вывод, что для кожи вокруг глаз нужно брать только дорогую аптечную косметику). Но оставшись довольной знакомством с польской косметикой Ziaja, я решила попробовать их крем для кожи вокруг глаз из серии "Козье молоко".

Цена 65 грн (примерно 140 руб)

Понравился удобный тюбик с длинным носиком. Легко выдавливается нужное количество крема и носик остается чистым. Текстура крема легкая, хорошо размазывается на коже, поэтому его нужно совсем не много. Кожа мгновенно смягчается и увлажняется. Мелкие морщинки заметно разглаживаются. И в течении дня кожа остается такой же мягкой и приятной, как только после нанесения. Производитель обещает "активное увлажнение и эластичность кожи" - выполнено на отлично!

Недостатков не нашла.

Это мой первый не дорогой крем, который абсолютно не уступает дорогим аптечным кремам! Я очень довольна и всем рекомендую!

Достоинства
  • + увлажняет
  • + удобная упаковка
  • + хорошо впитывается
  • Европейское качество
  • Нет запаха
  • Питает сухую кожу
  • Приятная цена
  • Просто великолепный