Давно собираюсь рассказать об удивительном и одновременно недорогом питательном креме под глаза "Козье молоко" польской ТМ Ziaja.
Мои особенности и потребности
Мне 27 лет и я - линзоносец. Более 10 лет я волей-неволей утром и вечером оттягиваю нижнее веко, когда одеваю/снимаю контактные линзы. Также, по привычке, щурюсь в темноте и сумерках. К тому же я - аллергик; кожа гиперчувствительная и обезвоженная.
Мелкие морщинки есть, поэтому для предотвращения более глубоких возрастных необходимо дополнительное питание зимой и увлажнение летом.
Особого опыта в подобных средствах у меня нет: те немногие, которые у меня были, либо вызывали раздражение, либо жжение и сухость. Поэтому крем на козьем молоке покупала с огромной долей сомнений.
Что представляет собой крем?
Предназначение: для сухой морщинистой кожи для предотвращения морщин.
Поддерживает ослабленные защитные барьеры кожи. Успокаивает раздражение. Эффективно усиливает естественный защитный слой кожи. Активно регенерирует кожу. Интенсивно и длительно увлажняет кожу вокруг глаз. Уменьшает тенденцию к чрезмерной потери влаги. Эффективно уменьшает раздражение. Снижает чувствительность кожи к негативным внешним факторам, интенсивно восстанавливает структуру кожи и укрепляет. Естественный защитный слой эпидермиса. Нейтрализует свободные радикалы, ускоряющие процесс старения. Защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей.
Изготовлен в Польше.
Объем - 15 мл.
Стандартная туба с длинным носиком, упакована в картонную коробочку, запаянную слюдой.
Особенно радует то, что крем белого цвета и без запаха.
Тестирован дерматологами и аллергологами. Сбалансированный pH
Текстура крема невероятно легкая для питательного средства; он прекрасно распределяется и быстро впитывается, не оставляя липкой жирной пленки.
Сразу после нанесения кожа приобретает ухоженный вид, не остается и следа сухости; даже после первого применения Вы можете ощутить мягкую, гладкую, увлажненную кожу.
До
После
Сейчас жара и, возможно, кому-то моя кожа покажется жирной, но это не так. Перед тем, как делать фото, я протерла лицо тоником, но сухости все равно не видно. Крема нанесла больше нужного количества.
Жирный блеск - результат искусственного освещения и жары. Через пару минут от него не останется и следа.
Использование
Я наношу крем похлопывающими движениями по косточке от внешнего края по направлению к носу дважды в день, чередуя крем с маслом авокадо (перед сном) через каждые 2 недели. Тереть нежную кожу крайне не советую, кроме жжения и растянутости Вы ничего не добьетесь.
За те 6 месяцев использования, могу с уверенностью сказать, что крем:
дает довольно долгий питательный эффект: все приятные ощущения сохраняются до 3-4 дней;
при регулярном использовании сокращаются мелкие складочки;
не вызывает жжения, отеков, раздражения, слезоточивости;
подходит для чувствительных глаз.
Да, крем косметический, а не лечебный, но его действие впечатляет. Особенно учитывая его стоимость (+/- 50 гривен = 2$)! Крем поистине потрясающий! Да, он не решит глобальные проблемы и не разгладит морщины, но он в силах напитать и увлажнить деликатную зону под глазами.
Где можно его приобрести? Марка стремительно появляется как в сетевых магазинах, так и в интернет-магазинах (активная ссылка).
Куплю ли я его повторно? Скорее, да, чем нет. Его нужно совсем чуть-чуть, он невероятно экономичен в использовании. А самое главное - меня полностью устраивает та степень питания кожи, которую дает крем.
подойдет для любого типа кожи и возрастной категории, времени года;
отсутствие SPF позволяет наносить его как днем, так и вечером.
Смело рекомендую его обладательницам чувствительной кожи на все сезоны. Единственный нюанс для любительниц матовости - после нанесения кожа сияет (светоотражающих частиц, конечно, в нем нет, но и матовости тоже). Мне этот момент совсем не докучает, скорее радует - я обожаю сияющую кожу. Я очень придирчива к кремам, но этот не только приятно удивил, но и привязал меня к себе на ближайшее время точно.
Я его обожаю! Пока что самый лучший крем для зоны вокруг глаз для меня. Закончился первый тюбик и перестала его почему-то видеть в продаже. Придётся искать в интернете)
Юлия Савенкова, Яна-Татьяна, Alexandra64, Juliy@, Dimetrija, OceanSoul, Ekaterina-sunny, Disneya, Ametust, это тот случай, когда "надо брать")))) missis7771, Свой Человек, этот крем - единственный, который мне идеально подошел за много лет)) Sunnyloveшка, спасибо! PKV7772, сколько не нанеси - все впитается без остатка и не будет отеков. А увлажнение на высоте! Irinka0205, 😕 Элли_С, да, было бы и самой интересно посмотреть метаморфозы, но увы, не рассчитывала, что настолько крем понравится)))