Опубликовано 31 Март, 2016 - 12:13

В век расцвета любви к натуральному и гринписа очень сложно сделать правильный выбор между натуральными и искусственными материалами для обуви. Одни кричат "натуральная КОЖА дышит, убейте все живое ради моих ботинок", другой "Не нужна мне ваша натуральная кожа, все равно развалятся". И кто же из них прав?

Продукция Keddo в большинстве своем использует искусственный материалы для верха и меня это устраивает. Да и не не нужна мне вечная обувь, я люблю разнообразие.

Так вот, магазины Keddo объединяют несколько брендов, одни из них Betsy, Crosby. Двое последних мои фавориты. В начале сезона полная стоимость, к концу сезона цены снижают и обувь становится очень доступной.

Приобрести обувь можно в фирменных магазинах(где гарантированно будет оригинал). Фотографии витрин запрещены. Так же они продают свою продукцию во многие интернет-магазины, но там надо быть осторожными и не нарваться на подделку, обращайте внимание на гарантию. Кстати, Keddo очень бдительны к браку и при обнаружении сомнительных моделей(несколько браков с одной проблемой) списывают всю обувь. Соответственно, если такие модели попадают в другой магазин, то там не всегда добросовестное начальство и врят ли так же спишет потенциально бракованную обувь.

Размеры чаще всего полные. Ценник приблизительно ~3500 на зимнюю обувь. Сами магазины небольшие, приятно оформлены, большой выбор и приветливый персонал, который поможет подобрать нужную обувь.

Очень понравились осенние, но их как раз списали из-за подошвы.

Есть много хороших мужских моделей, многие похожи на тимбы.

В моем гардеробе поселились кеды, ботинки, сникеры, дутики, об этом я и расскажу дальше. Думаю, что мало кому интересно посмотреть на только что купленное, поэтому покажу сразу что происходит с ними со временем.

Первым приобретением были зимние кеды. Они пережили ВСЕ. Единственное, из-за иск.замши сверху в грязную погоду они выглядят ужасно, но это решаемо. И появился запах, поэтому не думаю, что оставлю их еще на сезон... Подкладка дико впитывает и избавиться от него нереально. И в грязное время замшу оттереть быстро не получается никак, а чистить по часу после каждой прогулки это одуреть можно.

Я не рекомендую высокие кеды тем, у кого потеет нога. И дело даже не в материалах, а в самой конструкции кеды, у них очень тяжелый воздухообмен. Стельку мне приходится менять раз в месяц. Этим кедам уже 5 месяцев, живы.

Эти ботинки у меня умыкнула мама и довольная ходит в них уже сезон. 😊 Как видите живы, здоровы, так и не обработали их дополнительно. Можно подворачивать, можно носить как высокие.

Очень нравятся сникеры, брала себе темно-синие. Но многие модели жестковаты. Им 2 месяца.

И моя не сама удачная покупка, дутики. После месяца каждодневной носки(а они нереально удобные) отклеилась подошва и собаки оторвали шнуровку. Теперь подтекает вода и это неприятно, возможно просто модель неудачная. Зимой попробую подклеить, не хочется с ними прощаться.

Так что, рекомендую. 😊 Каждый может найти что-то для себя.

New Yorker

Fix price и бесплатные покупки

TurnTheMusicUpрекомендует