Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 2 Июнь, 2022 - 12:51

несколько раз

Бутылки ирландского виски The Pogues сложно не заметить на полках супермаркетов. Лаконичное, но блестящее оформление сразу же привлекает взгляд, а тех, кто знаком с творчеством легендарной ирландской фолк-панк группы заставляет задаться вопросом «Это их фирменный виски внезапно доехал до моего селения, или просто так совпало?». Благо описание на бутылке само даёт ответ:

Купажированный экземпляр достался мне в подарок от друзей ко дню рождения. Примерно за полгода до этого мне удалось попробовать сингл молт The Pogues, который меня несколько разочаровал. Поэтому от купажа не ожидал вообще ничего, главное, чтобы был не сильно хуже красного. Smile

Удивлению моему не было предела, когда я открыл бутылку, не ощутил спиртуозности, только сладковатый ванильно-фруктовый аромат, плеснул в стакан, выпил. Плеснул в стакан ещё, но выпил уже медленнее. Вкус был очень мягкий, с нотами ванильной карамели, ягод и приятной древесности. Выпил ещё. А за тем и ещё! И так я прикончил практически целую бутылку! Остановило меня только то, что надо было ещё ехать на вечеринку и предстать там в презентабельном виде.

Виски этот, как я уже говорил, залетает очень легко, поэтому считаю его идеальным напитком для посиделок друзей в компании с душевными разговорами, внезапными танцами и хоровым пением. Smile

Если вижу вдруг в магазине по акции бутылочку этого экстракта душевного веселья — обязательно приобретаю. Рекомендую всем!

Достоинства
  • Виски от легендарной группы
  • Вкусный
  • Мягкий
  • Отличный внешний вид
  • Питкий
Недостатки
  • Быстро распивается
  • Дороговат без акции
Vollodimerрекомендует