Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 08:43

Моя мама говорит, что сейчас быть матерью в 21 веке - это не только просто, но еще и круто. Тем более столько всего классного и интересного придумали. Параллельно затягивая "песню", что вот в наше время (то бишь в далекие девяностые) на полках магазина ничего кроме морской капусты не было. А вот сейчас быть мамой проще: и машинка стиральная - автомат, и стерилизаторы всякие, смеси и бутылки...Нельзя не согласится, но для меня к прочей всей радости материнства огромное удовольствие приносит покупка детских вещичек и всяких аксессуаров. Вот именно благодаря тяге к прекрасному и необычному я набрела на шикарный сайт, о котором сегодня и расскажу.

Интернет-магазин МУФТЫШИ рассчитан на молодых и креативных родителей. Стараюсь быть креативным родителем и удивлять своего ребенка и окружающих необычными и интересными вещичками.

Скажу честно, впервые увидев муфтыши, они определенно завоюют сердца. Ах, да, я же не рассказала, что это такое!

Муфтыши - удобные перчатки на ручку коляски, которые позволят вам гулять дольше, сохраняя руки в тепле и радуя себя, малыша и прохожих. Муфтыши - ваш модный аксессуар, позволяющий быть неповторимыми и ощущать себя комфортно в любую погоду.

Иными словами - это муфта-грелка на коляску или саночки. У нас в эту зиму именно коляска, а ветра в моем городе правильнее назвать ветрищами. Сдувает все, в том числе и страдают руки. Поэтому муфтыши - это моя большая любовь!

Цена одной пары муфтышей = 1500 рублей, примерно столько и стоит качественная муфта на коляску или санки. Думаю, что цена таких штучек очень оправдана, особенно, когда такая греет руки.

Из чего сделаны муфтыши?

Плащёвка с оригинальным стойким принтом, созданным специально для муфтышей.
Плащёвка обладает влагостойкой пропиткой. Утеплитель - синтепон, искусственный мех, Фурнитура - кнопки D15.

Плащевка не пропускает наши степные ветра, а вот мех хорошо греет руки. В целом морозы до -20 выдержат отлично, в них даже немного жарко. Одеваю при теплой погоде (до -10) просто без перчаток, а для морозов посильнее одеваю с обычными кожанными перчатками.

ассортимент таких красивых и стильных муфтышей огромен, на сайте можно выбрать из многообразия. В любом случае можно найти идеальный вариант именно для Вашей коляски. А я вот по уши влюбилась в хаски! Нравятся мне эти собачки и мы с мужем планируем в будущем завести себе такого красавца, а вот пока купили себе веселую и добрую парочку муфтышей-хаски:

У нас красавцы серые хаски, с голубыми глазками и блестящим влажным носом. Внутри хороший и платный мех.

Ушки стоят торчком. Крепятся такие муфтыши очень просто, на ручку с помощью кнопок.

Выглядит все очень миленько и красиво. Меня уже многие мамочки во дворе спросили где я купила такую красоту, приходится сдавать этот сайт. Дети тоже просят взять поиграть собачек. Но я жадная...

Сшиты аккуратно, нитки нигде не торчали. После стирки ничего не полиняло, мордашки остались такими же, как и до стирки.

Вот сын такие рукавички-муфту воспринимает, как красивую мягкую игрушку и играет с ними.

К слову, на сайте можно приобрести не только такие муфтыши, но и другие интересные вещички для взрослых и детей. Еще одним крутым приобретением стал органайзер для специй - вещь очень удобная и красивая.

А еще есть: наклейки для детского сада, браслеты-убегайки, сумки ручной работы и тд.

На сайте такое многообразие товаров, при чем необычных и ручной работы, что глаза разбегаются... Я бы наверное скупила многое!

Определенно рекомендую заглянуть на сайт Мuftishi и присмотреть оригинальные и необычные вещички для себя любимой и своего малыша!

Спасибо за внимание!

Ваша Yusupova

Yusupovaрекомендует
какие милые муфточки!
Какие хорошенькие штучки! ❤️
Прелесть такая! Я бы тоже таких хасок купила 😁
Аааа...Мой любимый Тоторо ❤️
16.02.2017
Смотря на такие мимимилые вещи жалею, что уже не катаю коляску 😜
16.02.2017
быть матерью в 21 веке - это не только просто, но еще и круто.
Моя тоже так говорит! И про морскую капусту добавляет)
16.02.2017
Забавные рукавички и органайзер удобный.
Ваша мама права - сейчас быть мамой одно удовольствие! 😊
Забавные там вещи
16.02.2017
Какие же классные вещицы, придумают же)
❤️ Хаски классные!
16.02.2017
Вот реально крутое изобретение! Теперь не стоит волноваться о том, что руки на прогулке могут замерзнуть.
Класс! Я бы хотела перчатки с Тоторо ❤️ Но мы уже давно не в коляске 😁
16.02.2017
Муфтыши-хаски очень симпатичные. Просто прелесть.
Какие классные!
16.02.2017
Какие классные эти муфтыши! Особенно с Тоторо!
16.02.2017
Какая милота! Именно хаски понравились больше всего (и котики)!
16.02.2017
Супер задумка, мне тоже нужно купить.
Какие классные теплышки! ❤️
Очень классные;)
Прикольные))
Тепло и красиво ??
16.02.2017
Какие забавные эти муфтыши) почти как настоящие собачки.
Какая прелесть. жаль мне уже ненужно, а то бы с радостью что то дл себя присмотрела в этом ИМ 😉
классно! И мило, и очень удобно 😊
муфточки прелестные)
Классно и нeобычно! Гдe мои 15 лeт назад? 😂
16.02.2017
Крутейшие рукавички-муфтыши! Мне кажется, их даже в качестве подарка на выписку из роддома можно подарить - оригинально, красиво и тепло)))
Такие оригинальные и практичные - мне очень понравились 😉
16.02.2017
Отличная вещь, на морозе просто необходимая 😉
хорошенькие-то какие! И игрушек не надо 😊
16.02.2017
Очень забавные штуки, ничего подобного до этого не попадалось!
16.02.2017
Боже мой, ну что за милота ❤️ Пойду теперь ради них коляску покупать)) Или на велике можно в них гонять, кстати)
Беру в закладки, отличный сайт. А ваши муфтыши - такие миленькие ❤️
16.02.2017
Прелесть, а не муфтыши у Вас!)
16.02.2017
Прикольный сайт с интересными тепленькими муфтышами.
Какая прелесть ❤️
Какие мимимишности! ❤️
Какая прелесть)) да молодым мамочкам сейчас просто счастье, столько всего красивого для деток
ой, как это мило))
Не видела ничего милее ❤️