Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 17:10

Мороженое мне хочется всегда именно зимой, тем более именно зимой его можно спокойно донести до дома и сфотографировать))

Мороженое эскимо Сам-По Самарское
Вкусное мороженое - это то, чем я могу питаться вместо обыкновенной еды легко)

Каждый раз я пытаюсь попробовать что-нибудь новенькое, но этот продукт от "САМ-ПО" постоянно побеждает.

Мороженое эскимо Сам-По Самарское
Вес мороженого достаточный, приятно успокаивает в части калорийности:

Мороженое эскимо Сам-По Самарское
Состав обозначен полностью, много всякого намешано, но я не придираюсь совершенно, потому что мне оно просто очень нравится:

Мороженое эскимо Сам-По Самарское
Мороженое очень вкусное, сливочное, мягкое, не крупинчатое, совершенно не приторное и не жирное.

Мороженое эскимо Сам-По Самарское
Щедро полито шоколадом с орешками, глазурь вкусная, приятно хрустит и долго не тает. По крайней мере мороженое внутри глазури тает намного быстрее и создает приятное сочетание растаявшего мороженого и плотной шоколадки.

Мороженое эскимо Сам-По Самарское
Орешки поджаренные, не мягкие, кусочки удобные - вроде и не очень большие, но и не в состоянии мелкой крошки.

Нотки самого мороженого ванильные, приятные, совершенно нет послевкусия непонятного происхождения, очень неплохо чувствуется карамель, особенно в подтаявшем состоянии.

Хотя карамели раньше было больше (или мне так казалось).

Мороженое эскимо Сам-По Самарское
Очень удачное по форме - откусить легко, с палочки оно не отваливается, сильно не разваливается, вполне позволяет съесть себя именно с палочки, без перекладывания в тарелку.

Мороженое эскимо Сам-По Самарское
Вкусное, приятное и безо всякого подтекста в виде послевкусий непонятных продуктов.

Очень рекомендую! Мое любимое)

lana7samaraрекомендует
ну понятно, личный бренд 😊
Мороженое - то вкусное! Люблю подобные. Я тоже такая же, больше люблю мороженку именно зимой. 😁
11.12.2020
зимой морожко тоже очень идёт у нас! самая пора для него 😉
Красивое
И я обожаю мороженое поедать по зиме - прямо тянет))) Недавно шешу по улице, Сибирь, -20 на улице и залипаю на палатке с эскимо реально;)