Девочки привет🌻
Cегодня я хочу рассказать о классном средстве? а именно о Химическом пилинге для лица с АНА-кислотами Smart Clinical Ciel
Стоимость без скидок на официальном сайте 1400 руб за 50 мл, сейчас стоимость всего 999руб. Ссылку прикреплю к отзыву.
🌻Упаковка представляет собой коробочку, в которой был сам флакон и небольшой вкладыш.
Немножко о флаконе: это пластиковая баночка с вакуумной помпой. Она очень удобная в использовании, сверху есть крышечка.
🌻Состав:
Действующими кислотами выступают: гликолевая, молочная, лимонная, яблочная. Всё эти кислоты в определенной дозировке считаются "мягкими", не агрессивными.
Понравилось, что в составе нет красителей👍
🌻Органолептические свойства. По консистенции пилинг - гелевый несильно густой, полностью прозрачный.
Запах присутствует, он вполне приятный, лёгкий, косметический.
🌻Применение. Я решила вам рассказать о курсе использования, так как пилинг отлично может подействует сразу, например на чёрные точки, а вот на акне и пост акне только после курса.
Наношу я пилинг на очищенную и протезированию кожу очень очень тонким слоем. Благо, достаточно жидкая текстура позволяет делать слой очень тонким, так как моя кожа ближе к чувствительной.
Во время действия пилинга чувствуется лёгкое пощипывание, что вполне приемлемо и допустимо. Смываю я пиллинг с помощью спонжика, чтобы это происходило быстрее.
🌻Показываю результат от первого использования и после курса.
После первого использования:
- Кожа стала заметно светлее и более ровной тоном
- Сальные ниточки стали менее заметны и более ровные
- Кожа на ощупь невероятно гладкая
- Пропали все возможные шелушения
- И главное всё это без раздражения
После курса:
После курса ко всем свойствам единовременного использования добавились:
- осветление пост акне
- в целом кожа стала более здоровой на вид
- цвет улучшился
- единственное, чувствуется сухость кожи, но к пилингу я взяла постпилинговый крем, который избавляет от всех неприятных ощущений✅
Химический пилинг для лица с АНА-кислотами Smart Clinical - рабочий эффективный способ сделать дома салонную процедуру. Очень понравилось, что эффект достигается без неприятных ощущений типа жжения и покраснения.
Советую даже сухой и чувствительной коже.