А расскажу ка я вам про пуховик интернет магазина «Империя пальто».
Опыт покупок такого плана у меня в первые, самое страшное- это угадать с размером столь увесистой покупки. Так как я ношу 42-44, выбирала модели именно такого размера, но прочитав однажды отзыв про то, что некоторые модели могут маломерить, взяла 46 и не прогодала тк пуховик сел как надо; если бы я взяла на размер меньше, точно бы не влезла, а так в самый раз.
Пошито качественно, ниток нигде не торчит, сидит как надо. Немного тяжеловато, но это из-за пуха (состав синтепух).
Но самый эпик это меховой (нуда нуда , тот ещё меховой ?) воротник
Вообщем это что то с чем то... синтетическое ни пойми чего; вообщем руки у меня из плеч и типаМех был заменен на нормальный, а сие чудо в мусорку, оно даже на прикосновение противное?. За него снимаю одну звезду, а в целом, если опустить этот момент, то за такие деньги, всем советую.
дополняю свой отзыв:
После носки в течение года, пришлось мне его немного переделать, а именно износился подклад, очень сильно разошелся по швам (хлипко были сшиты детали), вообщем, внутри два наполнителя: пух и синтетическое волокно, которое мне пришлось убрать ибо оно, в купе, очень добавляло объёма моим необьемным (худым) формам; и хочу сказать, что даже без синтетического включения, пуховик очень теплый.