Найти
kouros
05.01.2017
+10 фото
ужасно!
В очередной раз дал шанс интернет магазину сделать там покупку...обжигался не раз, но просмотрев в т.ч.
Босоножки Airbox "Brown Combain", кожаные с резной подошвой, артикул 137193
MiRa_6
05.08.2018
21:44
+6 фото
Мои AIRBOX: босоножки в этно стиле с осенним настроением. Любовь с первого взгляда, то есть нОски )))
Доброго дня всем читателям Ireccomend!
Зимние ботинки Steel 105-106-0
ChertVozjmi
23.09.2013
13:11
+3 фото
Замечательная обувь
Данные боты ношу уже семь лет! Они практически неубиваемы! Внутри натуральная шерсть, снаружи натуральная кожа, в носке - металлическая вставка.
Ботинки Ranger высокие "Black" 9 колец
Нина78
20.10.2024
23:26
+7 фото
Неформат. Унисекс. Ручная работа. Добро пожаловать в рок-клуб!
Рано или поздно рок появляется в жизни каждого! Вот, и в моей появился.
Зимние ботинки Camelot классика
motozos
27.12.2013
14:51
Это классика, но качество...
Расскажу о своем опыте ношения этой стильной и удобной модели. За все время это моя третья пара ботинок данной модели. Были и средней длины голенища, и высокой.
Ботинки высокие Ranger "Black zipper skull" 9 колец
Neambus2000
17.11.2016
18:33
+9 фото
Гады аля гриндерсы. Заказ рэйнджеров через интернет. Гид по размерам. Как выглядят после года носки? А стоит ли покупать?
Год покупки: осень 2015 г. Цена: 3600 руб.
Зимние ботинки Camelot классика
katya_sidorova
30.04.2013
07:56
Лучшие
Зимние ботинки Camelot уже много лет являются моими фаворитами. Ношу их уже пятый год. Фасон ботинок - "унисекс", подойдет и юношам, и девушкам.
Ботинки Ultras Raver 319000 со стаканами
Molly Macgold
17.04.2023
09:06
+8 фото
Ботинки за 9 тысяч люксового качества. Купила Ультрасы и не пожалела, круче мартинсов. Фото
Обожаю грубые ботинки самого разного фасона и вот, в очередной раз порадовала…
Пудра для объема волос Biosilk Volumizing Therapy
iamanastasiya
08.09.2020
18:14
+1 фото
Стойкий объем и текстурированная укладка на целый день.
Текстурирующая пудра Biosilk Volumizing Therapy powder запечатана в милый маленький флакончик темно-изумрудного цвета.
AliceZ7
21.11.2024
18:54
+12 фото
Изофра. Изофра и Полидекса в чем отличие. Комплекс для лечения аденоидита.
Здравствуйте! Сегодня расскажу про лекарственный препарат Изофра. Описание. Опыт использования.
ЮльПална
21.01.2025
14:03
Полидекса: риски, о которых стоит знать каждому родителю. Мой пугающий опыт с популярным препаратом
Назначение сыну Полидексы стало для меня своеобразным экзаменом на…
Meli@da
16.11.2024
13:11
+11 фото
Сильные, но действенные капли для носа. Лечат насморк за несколько дней. Опыт применения у ребёнка 2 лет и взрослого
Всем привет. Наконец-то мой ребёнок пошёл в…
AliceZ7
13.05.2024
12:06
+9 фото
Полидекса. Осторожно с флаконом. Как и чем лечить гайморит у ребенка и синусит у взрослого. Злой Айболит. С каким лекарством нельзя. Аналог.
Здравствуйте! Сегодня расскажу про лекарственный…
Ника Птичкина
12.11.2024
14:00
+12 фото
Поможет ли спрей Изофра избежать приема системных антибиотиков при гнойном рините у ребенка (в 1 год 4 месяца)? Расскажу о своем многократном опыте использования при обострениях хронического гайморита. Плюсы и минусы
Olya Sweet
16.04.2025
12:06
+13 фото
Мой хронический насморк длился более пяти лет и будет длиться бесконечно... думала я 😤 Изменила ли мое отношение Полидекса, которая была последней надеждой? И что меня очень сильно в ней насторожило 😖
PiterLive
25.06.2024
01:12
+6 фото
☆ Дневник моего синусита по дням. Лечилась и Изофрой, и Полидексой, и подвела итог, что Полидекса эффективнее ☆
Всем привет и спасибо, что читаете!
Salemskaya
18.04.2024
14:50
+10 фото
Полидекса при бактериальных соплях и ангине у ребенка 4-х лет❗Как быстро помогает, снимает симптомы сколько времени ушло на лечение❗ Возможные побочки, дозировка ребенку + инструкция❗
Puzinka
19.01.2024
18:20
+3 фото
Антибиотик в нос? Изофра - спрей, который работает, но увлекаться им точно не стоит. Можно ли капать Изофру при ОРВИ и снимает ли он заложенность.
Антибиотики для местного применения я стараюсь по …
Мама_Я
13.04.2025
09:20
+17 фото
Полидекса - помог при затяжном насморке, когда другие препараты оказались бессильными
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать Вам про свой опыт применения лекарственного…
Red.Rossomaha
06.11.2024
11:02
+13 фото
Антибиотик в форме спрея "Изофра" против запущенного гайморита 🔹 Главное, не использовать без надобности, чтобы не лишить себя эффективного препарата для борьбы с ринитами и синуситами
Dashenzia
17.05.2024
21:55
+5 фото
Месяц ходила с насморком, а вылечила его с "Полидекса" за 5 дней!
Всем привет! Так уж вышло, что я уже 2 месяца болею затяжной не то простудой, не то постковидом.