Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 00:46
Зимние ботинки Skandia стоят ли они своих денег?Итальянская обувь для русской зимы! Как отличить подделку от оригинала!
M-@-L-i-N-k-@рекомендует
Как раз в поисках хороших ботиночек для ребенка. Спасибо, Ваш отзыв мне очень помог!
полностью согласна - если летом можно ещё относительно сэкономить на детской обуви, то на холода - нужна качественная обувь!
Продаю такие сапожки новые и гораздо дешевле чем в интернет магазинах(размеры 21,22) Если кому интересно - пишите в личку!!!))) 😊
Куома неплоха, но 100% уверенности в ней нет. Она и промокает и ножки у ребенка под конец зимы начали мерзнуть неожиданно и это при ее нынешней цене!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а как себя ведет Скандия при лужах? Купили мы ботиночки, очень довольны) Но теперь думаю, справится ли Скандия с весенними лужами? или стоит присмотреть резиновые сапожки?
У нас в этом году и зима такая, с лужами! Вы под кран поставьте ботинки, руку засуньте и оценивайте!! По своему опыту скажу, что не промокают после нескольких больших луж!Если же нагрузку увеличить то промокнут рано или поздно! Материал все таки не резиновый!
Класс. Я тоже хотела мембрану , но воспитатели в саду всю обувь кладут в сушильный шкаф. , а мембрану нельзя на батарее сушить - испортят за такие деньги обувь