Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 11:59

Так уж сложилось, что почти всю жизнь мне не везёт с зимней обувью. То ботинки промокали, то просто в них было банально холодно, даже с утеплёнными носками и стелькой. Решив купить обувь именитого бренда ECCO за весьма немаленькие деньги, даже учитывая 50% скидку, я был мягко говоря разочарован. В целом качество ботинок и материалов неплохое, подошва не скользит, приятное качество кожи, модный и современный внешний вид, НО всё это перекрывается существенным минусом: В НИХ ХОЛОДНО! Надев их в минус 10 с не самым тонким носком, я уже почувствовал, что мои ноги замёрзли. Дабы решить проблему, я купил у этого же производителя термостельку и тремоноски, но уже в другом магазине. Какого было моё удивление, что ничего из этого не помогло и в ботинках всё равно холодно, даже в жалкие минус 15. Что будет в минус 25-30 градусов страшно представить. Я не представляю на какую зиму рассчитаны данные ботинки, в минус 5, возможно, в них будет комфортно, но не более.

Кстати, мой отзыв на сайте ECCO не был опубликован, да и вообще у всех ботинок на их сайте рейтинг не ниже 4 звёзд, из чего лично я могу сделать вывод, что плохие отзывы они попросту не публикуют.

Достоинства
  • Неплохое качество материалов
  • Нескользкая подошва
Недостатки
  • Дубоватые
  • Постоянно развязываются шнурки
  • Совершенно не греют ногу, в них холодно!
svetlaya5000не рекомендует
04.01.2021
Поражаюсь наивности некоторых людей. Жаль конечно, что так случилось, но этот производитель закончил продавать качественную обувь году так 2006. Именно тогда после покупки нескольких пар я вернул все, кроме одной. Вернул бы и её, но обращаться в суд не было времени. Сейчас это просто имитация обуви по дико завышенной цене, срок службы которой, при удачном раскладе 1-2 сезона. Знаю о чём говорю. так как пользовался этой обувью задолго до того как появились их фирменные магазины. Смело проходите мимо этой продукции.