Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 00:26

Пару зимних вечеров мы провели в ВКС Кантри в Петушинском районе. Отдохнули и душой и телом) В этом году зима выдалась снежная, люблю такую зиму она таит в себе чистоту и волшебство. Дом отдыха находится в лесу, в нескольких километров от горьковской трассы, дорога хорошая, виды леса прекрасные. Заселение в номера с 17:00, нас встречали на ресепшен горячим чаем, глинтвейном и закусками. Заселение прошло быстро, номер у нас был чудесный, с высокими потолками, гель, шампунь, мягкие полотенца все в наличии. Тапочек, халатов нет, пол холодный, поэтому тапочки для комфортного проживания захватите с собой. Питание все включено без алкоголя , шведский стол, все вкусно, питательно по-домашнему. Мясо, рыба, курица, сосиски, пироги, морс, чай, кофе из кофемашины, фрукты. За питание 5+++

У каждого домика есть мангал, можно пожарить шашлык, если вы его привезете с собой. Домики находятся на приличном расстоянии друг от друга, поэтому никто ни кому не мешает.

Территория аккуратная, дорожки почищены, по всей территории кормушки для птиц, из развлечений каток, тюбинги, лошадки, лыжи, банные комплексы, сауна, дискобар, караоке. На территории есть два магазина, можно приобрести в е необходимое ( вода, еда, алкоголь, десерты) Для детишек детская площадка, есть беседки, озеро, пляж но это актуально летом) Есть чем себя занять и поразвлекаться. Номер надо освободить в 14:00.

Достоинства
  • Комфорт во всем
  • Хорошее питание
  • Хорошие номера
СветланаФирсоварекомендует