Найти
Зимние сапоги
Подробности
Littlewhitefox
23.12.2018
Это лучшее, что было и есть с моими ножками за ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ!!!
Приветствую ВСЕХ в своём отзыве! Спасибо, что заглянули! Наше знакомство с этими чудо-сапогами случилось чисто…
Зимние женские дутики Walkmaxx Сапоги-ледоходы
Мушка36
11.01.2015
15:01
Цена не соответствует качеству этих сапожек.
Весной прошлого года, во время очередного приступа шопоголизма, моя матушка приобрела для меня, в магазине на диване, белые…
Зимние женские дутики Ferlenz На липучке
Anastasiafior
28.11.2023
22:59
+3 фото
Самые простые и удобные сапоги-дутики, из всех что у меня были, но не без минусов
Мои старые дутики прослужили ровно сезон, затем на них сломались молнии, пришлось искать им …
Зимние женские дутики In Step Snow
Галина Гончукова
18.01.2015
13:11
Сапоги «In Step»: 5 причин в пользу покупки + фотоотчет
По роду своей деятельности, а именно я молодая мама, мне приходится часто каждый день и много 1 1,5 часа гулять.
Зимние женские дутики Aliexpress 2016 new arrival keep warm snow boots fashion platform fur thigh knee high boots warm winter boots for women shoes boats
Lana Mikhaylina
24.11.2015
14:33
+15 фото
Дутики – ботфорты никого не оставят равнодушным. С обычными дутиками я знакома, а вот чтобы они выглядели как ботфорты, это для меня в новинку. Подробный отчет о покупке + много фото.
Зимние женские дутики Pirochi 401 В
мамаВера
27.12.2017
00:47
удобная теплая обувь по отличной цене!
Всем доброго дня! Приобрела данную обувь на сайте СП, привлекла цена и современный дизайн.
Зимние женские дутики KING BOOTS KB381BB
Mio Mio
12.11.2015
16:03
+1 фото
Отличные сапоги для суровых зим!
После разочарования покупкой зимних ботинок от Burgerschuhe 64500 я стала внимательнее изучать варианты, т.к.
Сапоги зимние Romika Alaska 118
casual_bead
18.12.2016
09:45
+1 фото
Прекрасные дутики на городскую зиму
Купила данные сапожки (по моей внутренней классификации - дутики) в марте 2013 года (всего лишь за 3 000 руб., цены адски подросли за это время).
Зимние женские дутики In Step Snow
Markesha
10.10.2015
14:48
Дутики In Step - лучшая обувь для молодой мамы
Дутики In step Snow российского производства буду носить уже второй сезон.
Сапоги зимние Viking JASPER GTX
savelchik
23.10.2016
16:18
+3 фото
Жаль, что обувь не бывает вечной
Приобрела сапожки себе любимой в 2012 году. Относила 4 зимы с большим удовольствием, но мембрана видимо не вечная, начали промокать.
Зимние женские дутики Nordman Wave
ОдуванчикВасилек
01.11.2022
20:39
+8 фото
Не дорогие и удобные дутики! И в пир, и в мир!
С наступлением холодов, я начала активно себя готовить к осенне-зимнему сезону.
Зимние женские дутики Aliexpress QUTAA 2024 Ins Fashion Women Ankle Boots Winter Warm Female Down Snow Waterproof Casual Short Shoes Flats Size 34-39
Margo_S.
27.09.2023
17:01
+7 фото
Непромокаемые дутики на зиму с Алиэкспресс
Приветствую всех, кто заглянул! Хочу поделиться отзывом на сапоги с Алиэкспресс из QUTAA Official Store Цена на момент написания поста 4 433…
Зимние женские дутики JOG DOG 1199
Luckylady2017
16.01.2018
15:12
Итальянские технологии для русской зимы - на 5+!
Вторая зима в сапогах Jog Dog. Полет отличный! Много лет подряд я искала зимнюю обувь, которая бы отвечала нескольких требованиям.
Зимние женские дутики Центробувь артикул 5062058
Swag cat
18.12.2014
03:01
+1 фото
Дутики от Центробувь. Лучшая обувь для дождливой зимы!
Когда я впервые увидела сапожки подобного типа, мне они не понравились. Как и многим.
Дутики Aliexpress YOUGOLUN Nature Suede Snow Boots Women Wedges Heel Down Shoes Winter A360 Mid Calf Boots Lady Blue
Viktoria_Dymka
31.12.2019
18:50
+8 фото
Тёплые, удобные, стильные дутики.
Доброго времени суток! Сегодня речь пойдёт о тёплых, удобных и стильных зимних дутиках YOUGOLUN2. AliExpress YOUGOLUN2 Store.
Полусапоги женские зимние Aliexpress SAKURA. Woman boots Warm Ladies winter boots colorful snow boot 2016 fashion new arrivals
Anastasiafior
19.12.2016
18:51
Хорошие противоскользящие дутики
Я с осторожностью отношусь к иностранным интернет-магазинам, возвраты, обманы, мало ли подводных камней.
Дутики Lol&pop
TheMoonDoll
10.01.2014
19:08
С ними я стала реже падать =) (+++ФОТО)
Первоначальной целью покупки моих любимых дутиков от Lol&pop было сохранение моих ножек в сухости в дождливую погоду ранней весны, когда…
Обувь женская Dina Grata 6549470
Nuriusha
30.08.2019
13:13
+6 фото
Шикарные, но не для стройных ножек!
Всем привет! В поисках зимних ботинок, в моей корзине оказались ботинки Dina Grata.
New Look , Сеть магазинов
_JulietteZ_
05.11.2014
21:36
+17 фото
Грусть-печаль, покинул нас New Look... (
Раньше в Москве было несколько магазинов британской марки "New Look". Но, увы, с приходом кризиса они быстро свернули торговлю в РФ, и теперь…
Зимние сапоги BELWEST 2141001
КошкаМашка
15.02.2022
19:03
+4 фото
В целом, удобно, не для температуры около нуля при активной ходьбе.
Общие впечатления: Довольно удобные, подходят для долгой ходьбы, даже с моим плоскостопием.
Дутики Aliexpress YOUGOLUN Winter boots to the middle of the calf to the fluff women's warm winter boots on a flat platform Fashionable women's winter boots with a round toe, black, blue, red, A309
Голицкая
03.11.2019
01:25
+12 фото
Теперь я точно могу сказать, что у меня не только удобная обувь, но и трендовая
Всем привет! Дутики продолжают завоёвывать мир моды и трендов.