Опубликовано 24 Март, 2019 - 14:43

неделя или более

На дворе уже конец марта, но мне захотелось уделить особое внимание стелькам с алюминиевой фольгой, которые идеально подходят для холодного времени года.

Я та ещё мерзлячка и ноги у меня мёрзнут круглогодично. Особенно из-за этого я страдаю зимой, потому что в любой обуви ноги у меня становятся ледышками и от этого многие болезни дают о себе знать.

Без стелек мне не обойтись, поэтому покупаю их регулярно. Перепробовала войлочные, шерстяные, меховые, но больше всего отдаю предпочтение многослойным стелькам. Состоят обычно из следующих слоёв: шерстяного, полимерного и пробкового (или фольгированного). Они весьма долговечные и тёплые.

На просторах любимого Irecommend мне приглянулись стелечки из Fix Price и я поспешила их приобрести.

Обещания производителя

Размер стельки нужно вырезать самостоятельно, а подходит она до вплоть до 45 размера.

У меня 36 размер обуви, но стельки я обычно вырезаю на 1-2 размера больше, а то частенько она не совпадает с длинной или шириной обуви и затем болтается внутри обуви или выскальзывает из неё при снятии.

Лучше в процессе откорректировать, чем с горяча оттяпать лишнего и мучиться.

В данном случае я вырезала стельку на 2 размера больше и она подошла идеально.

Они тоненькие, поэтому не занимают много места в обуви и нога спокойно пролазит в сапог вместе со стелькой.

За счёт алюминиевой фольги стелька не только сохраняет тепло, но и защищает ногу от промокания.

Полиэстеровая поверхность очень мягкая и приятная на ощупь.

Разница со стельками и без более, чем ощутима. Ногам с ними теплее и комфортнее.

Не представляю как бы я обходилась зимой без подобного рода стелек. Несмотря на свою демократичную цену в 55 рублей, стельки выручают в холодное время года.

Несомненно рекомендую к покупке! Позаботьтесь о себе и своих близких.

Снижаю одну звезду за несоответствие размера, поэтому будьте аккуратны.

Достоинства
  • Защищают от промокания
  • Мягкие
  • Теплые
  • Цена
MoonCharmрекомендует
24.03.2019
Цена прям мега-бюджетная! Отличная находка, надо тоже такие взять
24.03.2019
Класс, впервые такие стельки вижу)
Видела такие стельки в Фикс Прайс, но так и не решалась купить. 😊
25.03.2019
мягкие, и хорошо, что защищают от промокания)
26.03.2019
Действительно, выгодно
28.03.2019
А ноги с ними не потеют?
28.03.2019
Нет 😊
29.03.2019
Мне нравятся стельки из Фикс Прайс 😊
01.04.2019
Надо бы тоже прикупить в Фикс Прайсе, тем более стоимость очень выгодная, подобные дороже в магазинах.
15.04.2019
Хорошая цена)