Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 23:32

один раз

Здравствуйте дорогие читатели!

Питьевые йогурты покупаю часто, недавно распробовала от торговой марки Liberty, покупаю уже не в первый раз, сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о питьевом йогурте арбуз мята бамбук 1,5 процента жирности.

Мне захотелось попробовать его разные вкусы, а именно арбуз у меня ассоциируется с летом и теплом, поэтому решила сделать выбор в пользу этого вкуса.

Йогурты Liberty - это уникальные, неповторимые вкусы, которые не имеют аналогов на рынке. Рецептура йогурта имеет абсолютно натуральный состав, которая делает йогурт вкусным. А добавленные пищевые волокна и увеличенное содержание белка добавляет продукту дополнительную пользу.

Общая информация:

⭐️ Бренд: Liberty

⭐️ Вес/объем: 270 грамм

⭐️ Где купить: в супермаркетах города

⭐️Срок годности: указан на упаковке, он составляет 38 суток

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁:

На лицевой стороне производитель изображает нам кусок аппетитного арбуза, на оборотный же знакомит нас с необходимой информацией о данном продукте.

Бутылочка закрыта на чёрную винтовую крышку, у которой есть защита от случайного вскрытия, очень удобная бутылочка, в целом мне нравится оформление этого йогурта, оно отличается от аналогов.

У данного йогурта запоминающийся оформление бутылочка необычной формы на лицевой стороне изображены ингредиенты входящие в состав производитель указывает нам всю необходимую информацию о данном продукте

Состав 🌿 :

Нормализованное молоко, фруктовый наполнитель (сахар, вода, хлопья рисовые, концентрированный сок арбуза, натуральный загуститель - цитрусовый пектин, экстракт мяты, экстракт бамбука, лимонный сок), сахар, пищевые волокна, йогуртовая закваска.

Консистенция:

Сам йогурт неоднородной консистенции, во вкусе мне не понравились какие-то непонятные кусочки,пока не прочитала состав я не могла понять, что они мне напоминают, тонкие и непонятные по вкусу, оказывается это рисовые хлопья, зачем они добавлены здесь я не очень поняла, но мне они здесь показались лишними.

Сам йогурт вкусный, в меру сладкий, имеет нежно-розовый оттенок.

Изготовитель: АО "ЭФКО" производится данный продукт в Белгородской области в городе Алексеевка.

В целом йогурт неплохой, но больше мне понравился вариант йогурта питьевого Liberty yogurt С папайей и манго .

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкус
  • Нетривиальный и одновременно классный вкус
  • Низкокалорийный
  • Удобная бутылка
Недостатки
  • Отвратительные твёрдые ломтики
Fedora75рекомендует
01.12.2022
Видимо, производитель решил, что рисовые хлопья сделают вкус йогурта еще более оригинальным.
Хм, а каков вкус бамбука? 😁
01.12.2022
Всегда радует, когда отзывы совпадают на один продукт в один день
01.12.2022
Пока не знакома с йогуртами производителя, но планирую купить, на пробу 😊 .
02.12.2022
Интересный отзыв, прикольно вкус описали)