Здравствуйте дорогие читатели!
Питьевые йогурты покупаю часто, недавно распробовала от торговой марки Liberty, покупаю уже не в первый раз, сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о питьевом йогурте арбуз мята бамбук 1,5 процента жирности.
Мне захотелось попробовать его разные вкусы, а именно арбуз у меня ассоциируется с летом и теплом, поэтому решила сделать выбор в пользу этого вкуса.
Йогурты Liberty - это уникальные, неповторимые вкусы, которые не имеют аналогов на рынке. Рецептура йогурта имеет абсолютно натуральный состав, которая делает йогурт вкусным. А добавленные пищевые волокна и увеличенное содержание белка добавляет продукту дополнительную пользу.
Общая информация:
⭐️ Бренд: Liberty
⭐️ Вес/объем: 270 грамм
⭐️ Где купить: в супермаркетах города
⭐️Срок годности: указан на упаковке, он составляет 38 суток
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁:
На лицевой стороне производитель изображает нам кусок аппетитного арбуза, на оборотный же знакомит нас с необходимой информацией о данном продукте.
Бутылочка закрыта на чёрную винтовую крышку, у которой есть защита от случайного вскрытия, очень удобная бутылочка, в целом мне нравится оформление этого йогурта, оно отличается от аналогов.
У данного йогурта запоминающийся оформление бутылочка необычной формы на лицевой стороне изображены ингредиенты входящие в состав производитель указывает нам всю необходимую информацию о данном продукте
Состав 🌿 :
Нормализованное молоко, фруктовый наполнитель (сахар, вода, хлопья рисовые, концентрированный сок арбуза, натуральный загуститель - цитрусовый пектин, экстракт мяты, экстракт бамбука, лимонный сок), сахар, пищевые волокна, йогуртовая закваска.
Консистенция:
Сам йогурт неоднородной консистенции, во вкусе мне не понравились какие-то непонятные кусочки,пока не прочитала состав я не могла понять, что они мне напоминают, тонкие и непонятные по вкусу, оказывается это рисовые хлопья, зачем они добавлены здесь я не очень поняла, но мне они здесь показались лишними.
Сам йогурт вкусный, в меру сладкий, имеет нежно-розовый оттенок.
Изготовитель: АО "ЭФКО" производится данный продукт в Белгородской области в городе Алексеевка.
В целом йогурт неплохой, но больше мне понравился вариант йогурта питьевого Liberty yogurt С папайей и манго .
Приятного аппетита!