Про эту сыворотку слышали все пользователи инстаграм! И я не стала исключением: сыворотку-восстановление для лица TREATMENT Skin moisturizer Intense rehydration complex я получила полгода назад на бесплатное тестирование. Однако сколько я ни давала этой сыворотке шансов, эффекта так и не увидела. Расскажу подробнее!
Поехали!
Объем: 30 мл
Цена: 2490 руб
Расход: довольно экономичный
? От производителя:
Концентрированный комплекс 100% натуральных ингредиентов только растительного происхождения разработан для исключительного увлажнения кожи лица, насыщения ее натуральными веществами, восстановления и разглаживания зрелой кожи.
Эксклюзивные увлажняющие компоненты – масла семян черной смородины, бораго, арганы – известны своими увлажняющими, заживляющими и восстанавливающими свойствами.
Экзотическое масло бакурии делает кожу мягкой, упругой и бархатистой, а эфирные масла жасмина и лотоса усиливают косметический эффект и придают тонкий аромат с пряными нотками.
Подходит для всех типов кожи, в особенности – для обезвоженной, сухой и зрелой.
? Состав:
- Эфирное масло лотоса
- Сквалан оливковый
- Витамин Е (токоферол)
- Эфирное масло жасмина
- глицериды растительного происхождения (олива, миндаль, льняное семя, семена бораго)
? Упаковка: стеклянный флакончик с сывороткой упакован в черную картонную фирменную коробочку Рише. Средство легко доставать из баночки и дозировать при помощи пипетки в колпачке.
? Консистенция: жидкая, немного маслянистая. С помощью пипетки я капаю пару капель этого масла прямо на лицо и очень быстро распределяю при помощи рук, так как масло сразу же растекается ввиду жидкой консистенции.
Способ применения:
В исходном виде: сразу после умывания или увлажняющей маски RICHE нанеси дозатором несколько капель на проблемные зоны (возможно нанесение на область вокруг глаз), распространи пальпирующими движениями.
Для обогащения обычного средства: смешай каплю с используемым обычно продуктом, нанеси смесь пальпирующими движениями на лицо, мягко вотри.
Для еще более длительного эффекта: воспользуйся твоей персональной линией средств RICHE для лица.
? Аромат: нейтральный, как у хорошего крема для рук.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
? Эффект: чаще всего я использовала это средство первым способом, иногда включала в состав масок для лица. Я начала пользоваться этой сывороткой зимой, когда кожа была абсолютно пересушена. Но никакого эффекта не было даже при регулярном использовании на протяжении 3 недель. Стоило не использовать это средство, например, утром, как к середине дня кожа уже начинала шелушиться. С кремом Авен Цикальфат такого не было, там прослеживается четкий положительный накопительный эффект уже с первой недели использования.
? Выводы ?
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Плюсы:
+ упаковка
+ состав
+ эффект легкого увлажнения
Минусы:
- цена
- нет накопительного эффекта
- зимой такого увлажнения мало
- цена
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Не рекомендую к покупке, увы!
Спасибо за внимание