Опубликовано 16 Май, 2020 - 20:48

несколько раз

Всем привет! Альгинатные маски - это дело хлопотное, но очень люблю их за результат.

Приобрела себе очередную большую упаковку от корейского бренда La miso. С этим брендом я знакома не по наслышке, у меня уже были в использовании две альгинатные маски от этого производителя: с коллагеном и охлаждающая с мятой перечной. На этот раз свой выбор я остановила на альгинатной маске с экстрактом красного женьшеня Red Ginseng.

Всегда беру большой объем 1 кг, цена около тысячи, но в пересчете на одно применение получается порядка 50 рублей.

Вот такой, чуть розоватый, порошок внутри:

От производителя:

Способ применения и состав:

Мои впечатления от использования:

Обычно, перед нанесением маски я наношу на лицо тоник или сыворотку. Обязательно увлажняю область под глазами.

Потом беру пиалу, кладу туда две столовые ложки с верхом порошка. Потом фильтрованной водой развожу поршок до консистенции сметаны.

Смешиваю всё шпателем, им же потом и наношу маску на лицо.

Во время смешивания заметила, что при разведении в порошке проявляются красные тающие точки, видимо вкрапления женьшеня.

После разведения, не теряя ни минуты, сразу же наношу маску на лицо толстым слоем. Чем толше слой, тем лучше эффект и удобнее снимать маску. Всегда захватываю область под глазами и губы.

Разведенного объёма хватает на лицо, шею и частично область декольте.

Маска тяжелая, поэтому сразу ложусь минут на тридцать. За это время чувствуется как маска работает. Особенно это заметно на области вокруг глаз. Всё буквально дрожит под тяжестью маски. Происходит дренажный эффект, уходить отечность. Для меня это самый лучший положительный эффект от этой маски, поскольку отечность под глазами - это моя проблема.

За тридцать минут маска пластифицируется и застывает.

Снимается очень легко крупными пластами.

Остатки тонкой присохшей маски на краях легко подцепляются ногтем. Также можно использовать мокрый ватный диск, чтобы убрать остатки маски. Пласты снятой маски во избежание засора нельзя смывать в канализацию, всегда выбрасываю в мусорку.

В результате использования маски La miso с женьшенем кожа гладкая, матовая, плотная, более ровный цвет лица. Воспаления успокаиваются, отечность уходит.

Результат мне нравится, однозначно рекомендую.

Мои отзывы:

Альгинатная маска La Miso Collagen Modeling Mask

Альгинатная маска LA MISO Моделирующая Охлаждающая и успокаивающая Modeling Mask Cool and Soothing 1000 грамм

Альгинатная маска Anskin Premium Snow White Modeling Mask - осветляющая

Маска для лица ANSKIN Modeling Mask Collagen Anti-Aging & Firming

Достоинства
  • Большой объем за небольшие деньги
  • Отбеливает кожу
  • Уменьшает отеки под глазами
  • Успокаивает
lola_zрекомендует
16.05.2020