Опубликовано 15 Май, 2016 - 00:40
" Зло в мире не от дьявола, а от человека."
Janice Dickinsonрекомендует
Актёры играют хорошо, сценарий замечательный. ⭐ Но очень много сатанинских сцен. Я бы хотела спросить: кого прославляет этот фильм, если задуматься? Даже в финале зло не терпит поражение. Создатели фильма как бы говорят: "Смотри, тебе всё равно не одолеть тёмное начало в себе". Но всё как раз наоборот. Тёмное начало гораздо слабее светлого. Людям внушают, что зло сильнее. Решение этой проблемы кроется в названии вашего отзыва. 😉
Часто пересматриваю этот фильм, он входит в число моей личной классики, там еще, кстати, "Сладкий ноябрь", уж очень мне нравится тандем Шарлиз и Киану ❤️
Один из моих любимых фильмов ❤️ Как ни странно, Киано Риз не является моим любимым актером, однако, практически, все фильмы с его участием мне нравятся 😊 (Матрица, Константин, Адвокат Дьявола - особенно ❤️ )
Я дооооолго не могу уже решиться посмотреть этот фмльм, и дело даже НЕ в его продолжительности а в том что я никогда не смотрю филтмы одна.А если и смотрю то быстро ставлю ихъ на паузу под предлогом похода на балкон и перекура и прихожу в себя уже когда пауза стоит больше часа) найти для меня общество для просмотра фильма ОЧЕНЬ сложно, вот даже не могу себе представить у кого может найтись столько времени из моих чтобы посмотреть со мной
этот фильм!(....но я честно постараюсь).....вставили б вы в отзыв пару фоточек "ведьмы"... но уверена что это (ведьма) и настоящая Шерлиз Терон- две разные актрисы или спецэффекты.) тоже НЕ являюсь поклонницей Шерлиз, смотрела с ней целый ОДИН фильм.....))
Фотография где Аль Пачино с рыжей девушкой как будто отсылка к Мастеру и Маргарите )) удивительно