Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 10:31

О покупке специальной сушки для ногтей, я задумалась, когда у меня появился ребёнок, а точнее, когда у меня появилось время снова заниматься ногтями. Хоть дочь и подросла, всем мамочкам, наверное, знакома такая ситуация, когда ты только-только накрасила ногти, или лак просто не успел ещё высохнуть, а ребёнок что-то срочно требует, либо же начинает плакать и его надо успокоить. В такие моменты, был испорчен далеко не один мой свежий маникюр и я поняла, что так продолжаться больше не может и мне надо купить средство. которое бы значительно ускоряло высыхание лака для ногтей! Так я и заказала себе спрей для быстрого высушивания лака "Avon". Почему "Avon"? Во-первых, я как-то не встречала на своём пути подобных средств других марок. а во-вторых, увидела в каталоге хорошую скидку и решила не теряться и взять попробовать. И, знаете, я не пожалела!

Цена - 99 рублей. Это по скидке!

Объём - 50 мл. Конечно, хотелось бы средства побольше, но и этот объём достаточно экономично расходуется.

Информация с флакончика:

Средство позволяет высушить лак всего за 30 секунд.

Способ применения:

Нанесите на ногти декоративный лак. Через несколько секунд распылите небольшое количество средства на поверхность каждого ногтя.

циклопентасилоксан, изопропиловый спирт, этилгексилпальмитат, жидкий парафин, отдушка.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Флакон.

Удобный, я бы назвала его бутылёк. Прозрачный, выполнен из пластмассы, очень лёгкий по весу. Имеет дозатор который, кстати, не подводил ни разу, не заедал, не ломался. Хорошо распыляет. Сверху дозатора имеется пластиковая крышечка. В целом, упаковка простая. но удобная.

Консистенция.

Она масляная. Жидкая. Оставляет следы. Я прыскаю спрей только на голом полу и после этой процедуры, тщательно протираю это место, так как спрей оставляет масляные следы и очень сильно оставляет. Влажной салфеткой или мокрой тряпкой всё хорошо протирается.

Запах.

Я вообще не люблю запахи средств для ногтей, в большинстве своём, они очень резкие, навязчивые и удушливые. Мой отец, например, очень ругается. когда в комнате стоит запах лака для ногтей либо же, когда кто-то из домашних женщин стирает лак с ЖДСЛ. У этой сушки отдушка не типичная для подобных средств, не тошнотворная, не резкая. Запах я не могу назвать приятным. он очень-очень косметический и химический, но вместе с тем, совсем не противный и не раздражающий, долго в комнате не сохраняется! Да и мой отец ничего не говорил плохого. Меня не раздражает и отца тоже, так что с этим всё в порядке.

Свойства. Эффективность.

Спрей легко распыляется на ноготки, причём один пшик охватывает сразу несколько ноготков, так как зона распыления у средства довольно обширная. После процедуры, область вокруг ногтей и сами пальчики, покрыты этой масляной жидкостью, которая в течение недолгого времени полностью исчезает. Производитель говорил нам о том, что с помощью этого средства наш лак высохнет за 30 секунд. Я после 30-ти секунд не решилась проверять лак на высушенность, но вот через минуту лак точно сухой. По крайней мере, у меня не было казусов, хотя бывало и такое, что моя дочурка наступала своей ножкой на мою ногу с только что прокрашенными ноготками! А что ещё надо от сушки для декоративного лака? Ничего! С основным своим предназначением полностью справляется!

Как итог, могу сказать, что данное средство очень облегчило мне жизнь! С заявленной функцией полностью справляется, при этом обладает терпимым ароматом, умеренной ценой. особенно если брать по скидке, неплохим объёмом, удобным флаконом, и никаких нареканий к сушке не возникло! Помимо этого, средство оказалось и экономичным, хоть я и не очень часто крашу ногти, так как из дома "в люди" не так уж часто выхожу, но средство пользуюсь всегда при покраске ногтей! И оно поражает своей экономностью! С конца октября и по сей день я пользовалась этим спреем и осталось у меня его ещё чуть больше половины! Конечно, если бы я использовала сушку раз в 2 дня или чаще, то закончилась бы она быстро, но при таком раскладе, как у меня, хватает надолго. Такую сушку рекомендую и себе обязательно возьму ещё, когда закончится этот флакончик!

Достоинства
  • Большой радиус распыления
  • Быстро высушивает лак
  • Быстрое нанесение
  • Недорого
  • Несколько ускоряет высыхание лака
  • Удобный в использовании
  • Хороший запах для подобного средства
  • Экономичность
Недостатки
  • Всё пачкает
Angelочекрекомендует
07.06.2015
Чего только не придумали. Продукт конечно интересный.