Я не большой фанат Avon, но есть средства, которые мне у них нравятся)
Честно говоря эту сушку купила потому что нашла формулу идеального маникюра, но время высыхания этого маникюра не всегда позволяло сохранить его идеальным... Не особенно рассчитывала на волшебный эффект, но искренне верила что что-то делать эта сушка должна.
спрей
Когда сушишь один слой лака - проблем нет и без сушки. Другое дело когда у тебя их 3 или 4:
вверху до сушки, внизу с сушкой - маслянистая
база + первый слой лака + второй слой (для насыщенности) + финишное покрытие.
все ногти одним "прыском"
Сохнет вся эта красота не пол-часа, и даже не час.. Иной раз сделаешь маникюр и сидишь фильм смотришь, потом другой. Вот, думаешь, все точно высохло, можно ложиться спать. А утром! ты видишь на ногтях чудные отпечатки подушки!
И да, мои ожидания оправдались.
Эта сушка не высушит такой многослойный маникюр за 30 сек., но за 30 минут - да. Возможно однослойный) высохнет и за 30 сек, надо будет попробовать.
Я наношу последовательно все эти 3-4 слоя лака на одну руку и тут же прыскаю средство, сложив пальцы так, что бы ногти были "в кучу", одного "прыска" в этом случае достаточно. Потом делаю все то же с другой рукой.
Средство маслянистое, смягчает кожу вокруг ногтя, пахнет довольно приятно.
Итог: использую средство только для 3-4-слойного маникюра, оно однозначно ускоряет процесс высушивания. Не за 30 сек, но за 30 мин.