Опубликовано 14 Октябрь, 2021 - 22:52

неделя или более

Доброго времени суток!

На просторах Instagram наткнулась на корейский магазин косметики @odec__cosmetics. Качество ассортимента подтверждено сертификатами. Сразу появилось доверие к продукции.

Приобрела шампунь для глубокого очищения Derma & More Ceramide Deep Cleansing Shampoo и хочу поделиться отзывом с вами.
🌿КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ🌿

Цена: 700 рублей

Объем: 600мл

Срок годности: 36 месяцев

Страна производства: Корея

Где купить? Прямая ссылка на шампунь

🌿ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🌿

Шампунь для глубокого очищения Derma & More Ceramide Deep Cleansing Shampoo для волос склонных к жирности создан на основе керамидов и масел чайного дерева и зелёного чая. Средство оказывает прекрасный восстанавливающий и освежающий эффект, замечательно очищает локоны от грязи, излишков кожного себума, ороговевших частичек и остатка стайлинговых продуктов.
Шампунь отличается хорошим антисептическим и стимулирующим действием, значительно улучшает состояние волос, придаёт локонам свежесть, силу, объём, шелковистость и блеск.

🌿УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ🌿

Шампунь находится в пластиковом бутыльке с бело-зеленым дизайном. Упаковка выглядит очень приятно и эстетично.

На обратной стороне бутылька находится информация о средстве на корейском языке.Дозатор удобный. Для использования его нужно раскрутить.🌿СОСТАВ🌿

Вода, глицерин, отдушка, лимонная кислота, керамиды, пропиленгликоль, изопропанол, натрия хлорид, пантенол, дикаприловый эфир, кокамидопропилбетаин, натрия бензоат, камелии масло, пиона корня экстракт, изопропиловый спирт, поликватерниум-10, пэг-32, кокамид мэа, натрия лаурет сульфат, лауриловый спирт, натрия ацетат.

🌿ОРГАНОЛЕПТИКА🌿

Однородная, без всяких добавлений

• Консистенция

Гелеобразная

🌿СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🌿

Выдавливаю шампунь на ладонь и добавляю немного воды. Все хорошо вспениваю и наношу на макушку массирующими движениями. Кончики не трогаю! На них и так попадает пена, незачем травмировать их лишний раз. Смываю теплой водой. И повторяю данный процесс еще раз.

После смывания шампуня наношу кондиционер или маску на кончики волос.

🌿РЕЗУЛЬТАТ🌿

Шампунь меня очень порадовал. Он отлично промывает волосы и не сушит их. Придает объем и блеск волосам. Аромат отдушки на волосах держится недолго. Это плюс для меня.

Обычно я мою голову через день, но когда стала пользоваться данным шампунем, волосы остаются чистыми на протяжении 3 дней.
🌿РЕКОМЕНДУЮ?🌿

Отличный шампунь, который хорошо промывает волосы и не сушит их. Имеет приятный и необычный аромат.

Однозначно рекомендую к покупке! 👍

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск волос и гладкость
  • Дизайн
  • Объем
  • Экономичный расход
ivirinaolрекомендует
15.10.2021
Нужно будет обратить внимание на него👍
Какое крутое средство 😍
15.10.2021
Полезный отзыв, продукт прям заинтересовал 🙂
Спасибо за наводку)