Доброго времени суток!
На просторах Instagram наткнулась на корейский магазин косметики @odec__cosmetics. Качество ассортимента подтверждено сертификатами. Сразу появилось доверие к продукции.
Приобрела шампунь для глубокого очищения Derma & More Ceramide Deep Cleansing Shampoo и хочу поделиться отзывом с вами.
🌿КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ🌿
Цена: 700 рублей
Объем: 600мл
Срок годности: 36 месяцев
Страна производства: Корея
Где купить? Прямая ссылка на шампунь
🌿ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🌿
Шампунь для глубокого очищения Derma & More Ceramide Deep Cleansing Shampoo для волос склонных к жирности создан на основе керамидов и масел чайного дерева и зелёного чая. Средство оказывает прекрасный восстанавливающий и освежающий эффект, замечательно очищает локоны от грязи, излишков кожного себума, ороговевших частичек и остатка стайлинговых продуктов.
Шампунь отличается хорошим антисептическим и стимулирующим действием, значительно улучшает состояние волос, придаёт локонам свежесть, силу, объём, шелковистость и блеск.
🌿УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ🌿
Шампунь находится в пластиковом бутыльке с бело-зеленым дизайном. Упаковка выглядит очень приятно и эстетично.
На обратной стороне бутылька находится информация о средстве на корейском языке.Дозатор удобный. Для использования его нужно раскрутить.🌿
СОСТАВ🌿
Вода, глицерин, отдушка, лимонная кислота, керамиды, пропиленгликоль, изопропанол, натрия хлорид, пантенол, дикаприловый эфир, кокамидопропилбетаин, натрия бензоат, камелии масло, пиона корня экстракт, изопропиловый спирт, поликватерниум-10, пэг-32, кокамид мэа, натрия лаурет сульфат, лауриловый спирт, натрия ацетат.
🌿ОРГАНОЛЕПТИКА🌿
Прозрачный
Приятный, травянистый
Однородная, без всяких добавлений
Гелеобразная
🌿
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🌿
Выдавливаю шампунь на ладонь и добавляю немного воды. Все хорошо вспениваю и наношу на макушку массирующими движениями. Кончики не трогаю! На них и так попадает пена, незачем травмировать их лишний раз. Смываю теплой водой. И повторяю данный процесс еще раз.
После смывания шампуня наношу кондиционер или маску на кончики волос.
🌿РЕЗУЛЬТАТ🌿
Шампунь меня очень порадовал. Он отлично промывает волосы и не сушит их. Придает объем и блеск волосам. Аромат отдушки на волосах держится недолго. Это плюс для меня.
Обычно я мою голову через день, но когда стала пользоваться данным шампунем, волосы остаются чистыми на протяжении 3 дней.
🌿РЕКОМЕНДУЮ?🌿
Отличный шампунь, который хорошо промывает волосы и не сушит их. Имеет приятный и необычный аромат.
Однозначно рекомендую к покупке! 👍