Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 20:30

Я не очень люблю белую рыбу, но треска мне всегда нравилась. Правильная треска очень мягкая и нежная, без запаха. Я нашла как раз такую рыбу у фирмы Agama. Стоит она немало, но зато взамен мы получаем настоящее качество. Такая треска вместе с овощным гарниром является диетическим и очень полезным ужином.

 

Лойн - это спина рыбы, которая считается самой нежной и вкусной частью. Ее плюсом является почти полное отсутствие костей, поэтому с лойном гораздо меньше мороки. Кусок рыбы весом в 380 г продается замороженным, в специальной глазури, но это никак не сказывается на его достоинствах. Такая треска богата белками и полезными микроэлементами, которые сохраняются даже после разморозки.

 

Паспорт качества:

1. без консервантов

2. без красителей

3. шоковая заморозка

4. лабораторный контроль

5. электронный контроль температуры хранения

6. вкус категории "А"

Как видите, перед нами очень качественный продукт, стоящий своей цены. Лойн больших размеров, без запаха, беловатого натурального цвета, мягкий на ощупь и нежный вкус. После приготовления треска поразила меня своим потрясающим вкусом! Я люблю добавлять к ней рис с овощами, но можно попробовать и рецепты, заботливо размещенные производителями на упаковке.

В общем, рекомендую продукт.

 

Достоинства
  • + качественная
  • Вкусная
  • Мало костей
  • Мягкая
  • Натуральная
Недостатки
  • Недешево
Софи_но_не_Лоренрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также