Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 22:00

Сейчас что только не используют для дизайна ногтей. На ногтевом рынке выбор настолько велик, что даже глаза разбегаются. Сегодня расскажу про хлопья юки от In'Garden, которые очень хорошо украшают ногти и добавляют маникюру изюминку.

Юки In’Garden представляют собой тончайшие переливающиеся разными цветами хлопья пигмента. Главное отличие от других пигментов – огромное количество способов нанесения, и все они будут давать совершенно разный результат. Хлопья Юки можно втирать, наносить прихлопывающими движениями или легким напылением. От способа нанесения зависит текстура дизайна. Завораживающая прелесть таинственных хлопьев Юки компании In’Garden состоит в том, что они дают фантастический перелив сразу из 2-3 цветов! Выполняя дизайн ногтей с помощью Юки, Вы можете смешивать цвета между собой, создавая самые необыкновенные эффекты, которые не оставят никого равнодушным!

Всего в коллекции хлопьев их 10 штук у данного производителя, я решила попробовать 8 из них. Каждый цвет продается отдельно.

Общие сведения:

Хлопья находятся в совсем маленьких кругленьких баночках, внутри их совсем немного. Хватит примерно на 7-10 маникюров, если использовать на 2-3 ногтя.

Закрытая баночка немного искажает реальный цвет хлопьев. Они кстати очень необычны тем, что имеют красивые переливы в 2-3 цвета, из-за этого добавляют ещё большую изюминку маникюру. Без крышечки цвета более понятны и близки к реальности.

На дне каждой баночки можно обнаружить артикул, который у каждого оттенка - разный. С помощью них можно легко найти товар на сайте и прочитать как использовать.

Также, на каждой баночке есть логотип производителя - In'Garden. Я считаю правильным, потому что у многих сейчас есть очень похожие хлопья.

Что это такое? Как выглядит? По сути - это и есть самые настоящие ХЛОПЬЯ. Как хлопья снега, совершенно разные по размерам, но отличающиеся по цветовой гамме. Использовать можно как втирку, так и просто накладывать хлопушками.

Способ применения:

Нанести желаемый цвет гель-лака в качестве подложки, просушить 1-2 минуты в UV- или LED-лампе. Нанести хлопья на дисперсионный слой цвета с помощью кисти, аппликатора или пальцев. Постепенно распределить юки втирающими движениями от кутикулы к свободному краю ногтя. Нанести два слоя финишного покрытия для гель-лака с липким слоем и обязательно запечатать торцы, чтобы избежать сколов и трещин. Просушить каждый слой 2-3 минуты в UV-лампе, 30-60 секунд – в LED. Снять липкий слой с топового покрытия.

Мне нравится нанесение как втиркой, так и просто хлопьями. При каждом разном нанесении получается совершенно разный эффект, но оба они безумно красивые.

В применении не возникает никаких сложностей, либо трудностей.

Впечатления от использования:

Отмечу, что покрывать топом необходимо именно 2 слоя, иначе в один слой могут быть сколы самой втирки, а это уже неприятно. При покрытии в два слоя такого не случается.

При правильном нанесении нет ни сколов, ничего плохого, держатся на ноготках как и весь маникюр.

Хлопья обладают шикарнейшим переливом цветов. При одном освещении они могут выглядеть по одному, а при другом - совершенно иначе. Это и является изюминкой данного дизайна.

Варианты маникюра с использованием хлопья юки как втирки:

Варианты маникюра с использованием хлопья юки как именно хлопьев:

В завершении отмечу, что хлопья юки - это действительно новинка в маникюрной индустрии, они очень хороши в качестве дизайна, прекрасно переливаются и есть различные варианты использования. Мне они очень понравились, поэтому РЕКОМЕНДУЮ к покупке!

_______
Спасибо за внимание!
Кристина 😊

pumpidyрекомендует
04.09.2018
Очень красиво получилось! А у меня тоже есть хлопья Юкки, но что-то руки не доходят сделать маникюр.
Какие красивые маникюрчики! ❤️
04.09.2018
Прикольно смотрится дизайн с такими хлопьями! ❤️ Даже захотелось сделать маникюр)
05.09.2018
😊 красиво. я вообще как сорока, обожаю все блестящее))
красивые варианты маникюра)
Выглядит очень красиво)
Какая красота ❤️
Какие яркие ноготочки)
05.09.2018
Не очень люблю урашалки на ногтях, но кому нравится, то почему бы и нет? 😊
05.09.2018
Выглядит просто чудесно! Такой нежный маникюр!
06.09.2018
Симпатично смотрится
06.09.2018
Какой классный эффект получается на ногтях
Очень красиво смотрится!
07.09.2018
Обожаю всякие хлопья, втирки, пигменты ❤️
09.09.2018
очень классная вещь)
Что-то новенькое, я бы не прочь попробовать такое, но руки-крюки, сама не смогу, наверное.
12.09.2018
Здорово получается))