Опубликовано 10 Июль, 2016 - 23:02

Фильм "До встречи с тобой" (2016) не оставит равнодушным девушек и даже мужчин. Если кратко сказать о фильме, то - Плакать будут все.

Вообще я редко делюсь своим мнением о фильмах на Irecommend, потому что о косметике то писать как то проще; но мимо такого фильма я просто не могла пройти.

Об этой истории я знаю давно, но книгу прочитать как - то не осилила. Начала читать не в то время, что она меня не заинтересовала и я как то забыла о ней, а тут на днях узнала об экранизации книги и решила сходить.

Я не секунды не жалею, что на него пошла.

Мои билеты на фильм До встречи с тобой / Me Before You (2016) .

ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ. ФИЛЬМ 2016

Луиза Кларк и Уилл Трейнор - главные герои фильма.

"До встречи с тобой" фильм 2016

Луизу Кларк играет Эмилия Кларк. Первое что привлекает в ней это её манера одеваться. Её стиль в одежде это что - то и думаю каждый думает, что она с другой планеты. И хотя люди думают, что она странная, ей это нравится, она любит жизнь и ей наплевать на других. Для неё главное помочь семье.

"До встречи с тобой" фильм 2016

Уилла Трейнера играет Сэм Клафлин. Первым делом он кажется очень черствым и грубым, правда потом открывает своё настоящее лицо. До того как его жизнь изменилась, он жил и развлекался. Конечно же, ведь он жил в замке и ему даже не стоило ни о чем думать, родители ему могли обеспечить всё.

"До встречи с тобой" фильм 2016

Сюжет: Уилл внезапно попавший в аварию теряет желание к жизни, и Луизе Кларк искавшей в это время работу нужно внести красок в его жизнь, чтобы он снова захотел жить и радоваться.

Мои впечатления от фильма "До встречи с тобой" :

Сначала весь зал смеялся, наблюдая за смешной и немного глупой Лу Кларк. Она забавляла своими историями и желаниями. И даже черствый сначала Уилл не мог сдержать улыбки. Но к концу фильма неудержимый смех сменился слезами. Притом у всех в зале, и даже некоторые мужчины пытались сдержать слезы.

Фильм оказался очень трогательным. Веселым и грустным одновременно.

И если вы не читали книгу как и я, Вам будет вдвойне интересно, ведь заранее не знаешь развязки и сидишь в напряжении.

Сравнивать книгу и фильм? Это же бессмысленно. И понятно, что что - то в фильме заменят и уберут, ведь всё надо уложить в 2 часа.

Кстати, фильм проходит очень быстро, некогда заскучать. Ты только зашел в зал и уже нужно выходить.

"До встречи с тобой" фильм 2016

Итог, фильмом "До встречи с тобой" я осталась довольна и рекомендую к просмотру. И кто сказал, что фильм только для девушек? Мой мужчина сказал, что фильм вполне не плохой, думаю он ожидал худшего. Но тут в одном фильме и комедия и драма.

К слову, рейтинг на кинопоиске больше 8 .

"До встречи с тобой" фильм 2016

"ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ" , мой читатель.

Рекомендую к просмотру фильм До встречи с тобой. Очень трогательной оказалась эта история.

Ольга Милаярекомендует
10.07.2016
Книгу не читала, даже не видела трейлера к экранизации. А заинтересовал стиль одежды героини, нужно посмотреть во что одели для фильма Эмилию Кларк:)
10.07.2016
Я тоже не читала книгу, но фильм обязательно буду смотреть 😇
Качественно снятый фильм!
10.07.2016
Безумно хочу посмотреть этот фильм ❤️
Интересно посмотреть
10.07.2016
Грустная история и непременно хочу посмотреть. Вот только и книгу хочу прочитать, пока думаю, а стоит это делать или нет. Может после кинокартины лучше сделать, а то буду уже знать, чего ждать. 😊
10.07.2016
Смотрела трейлер в кинотеатре. Книгу не читала, планирую его посмотреть дома.
обязательно посмотрю ⭐
10.07.2016
Читала книгу,теперь хочу посмотреть и этот фильм 👑
11.07.2016
Надо сходить и мужчину прихватить с собой
11.07.2016
тоже в списке для просмотра этот фильм 😊
11.07.2016
Я не читала книгу и вообще на днях смотрели,что идет в кино и этот фильм мимо глаз как-то прошел. Теперь хочется сходить, много положительных отзывов о нем.
11.07.2016
Все больше и больше хочу посмотреть этот фильм.
11.07.2016
Видела трейлер на него весь прошлый месяц, заинтриговали! 😊
11.07.2016
Обязательно посмотрю, так как мне очень понравилась книга)
11.07.2016
Мы с мужем напару любит такие фильмы). Посмотрим
я бы с любимым пошла посмотреть 😊
11.07.2016
Я сначала подумала, что это мыльная опера, а оказалось премьерное кино 😁
Надо сходить, глянуть)
Заинтересовали, очень хочу посмотреть этот фильм!
11.07.2016
Люблю такие трогательные истории, стоит посмотреть 😊
заинтересовали, обязательно посмотрю фильм
11.07.2016
Хочу посмотреть, спасибо за отзыв.
Одна я не посмотрела, тоже хочу пойти смотреть. Название отзыва удачное.
Собираюсь посмотреть этот фильм 😊
11.07.2016
А у меня почему-то не возникло желания посмотреть фильм. Видимо зря.
11.07.2016
Я точно пойду на этот фильм) главное, мужа уговорить)) он такие мелодрамы не любит 😎
Спасибо всем за внимание к отзыву, и оценки 😊 Обязательно сходите на фильм! Он разбудит ваши эмоции 😊
А мужчины, хотя могут и сопротивляться идти на этот фильм, могут сами открыть свои эмоции и большинству фильм понравится 😉
11.07.2016
Оля, спасибо за отзыв! Книгу я не читала, но судя по трейлеру, фильм получился очень трогательный фильм и актерский состав подобран идеально 😊
11.07.2016
Слышала об этом фильме, даже на афишу натыкалась в кинотеатре. Но навряд ли в кино пойду смотреть, скорее всего дома, как в интернете появится. Актриса эта мне не очень симпатизирует, а сама идея фильма нравится) Думаю, что сюжет интересен 😊
11.07.2016
Столько положительных отзывов на этот фильм, обязательно нужно будет посмотреть, как выйдет в качестве.)
ух ты! Кларк в новом фильме) Я немного отстала от жизни - даже о нем не слышала 😊
Книгу я читала, а посмотреть успела пока только трейлер. Планирую и фильм глянуть. 😊 Правда экранизации меня редко устраивают
11.07.2016
Очень сильно хочу посмотреть этот фильм ❤️ люблю такие жанры 😊
Надо посмотреть 😊
11.07.2016
Жаль у меня мой такой жанр не любит, я бы сходила 😊
11.07.2016
Уже прочла несколько отзывов на это кино, хоть и до сегодняшнего визита на айрек ничего о нем не знала)). полезно заглядывать сюда 😁
11.07.2016
Шквал отзывов на этот фильм и все хорошие! Надо посмотреть!!
12.07.2016
Я не читала книгу, хотя думаю, что надо бы. Фильмы такие люблю и с удовольствием посмотрю.
12.07.2016
Очень трогательный фильм, спасибо за твой отзыв )
Сейчас смотрю этот фильм 😊
Ещё 20 комментариев