Опубликовано 14 Март, 2013 - 11:08
«..Знаете, шериф, порой ваши проблемы касаются только вас!» (+++скрины)
Пчоларекомендует
Привет, Жанна. Заинтересовала, ты же знаешь, как я люблю триллеры 😉 +. Надеюсь, все прошло хорошо (ты знаешь, о чем я)
Жанн, у тебя такие яркие цепляющие заголовки, что они прежде всего западают в память 😉
+ 😲 вроде сюжет ничего, но на скринах много страшных сцен - а я трусиха
Amateur cosmetics , спасибо! Это как раз далеко еще не страшный! В реальной жизни чаще всё намного страшнее 😲
А у меня для триллеров слишком подвижная психика 😁 , так что пожалуй разбавлю Вашу тёплую компанию любителей)). Видно скрины явно самые-самые вкусные выбрала - зачётно! Молодца! 😉
Анют! Ну ты как всегда, как Козьма Прутков - зришь в самый корень! 😁 Спасибо! Присоседивайся 😁
Ух! Скрины какие-то жутковатенькие! Уж и не знаю, стоит ли мне смотреть.Триллеры смотрю, но очень ,очень редко и выборочно,хотя вроде и не очень впечатлительная.
Вот, теперь в раздумьях, смотреть или нет...
Описала ты интересно...
😉
Вот, теперь в раздумьях, смотреть или нет...
Описала ты интересно...
😉
Юлия Балашина, да, фильм для любителя жанра 😊
Ленчик, Галина.78, фильм, в принципе, не такой уж страшный, это скрины, как правильно, Аня заметила, я повыбирала самые "смачные" 😁
Девочки, спасибо!
Девочки, спасибо!
Пчола, Вы очень вовремя! Как раз ищу что-нибудь к вечернему просмотру! Сюжет вполне интересный.
+++
+++
Жанна, триллеры - один из любимейших моих жанров! Теперь я знаю, куда стоит заглянуть при выборе фильма для просмотра - к тебе в отзывы:)+
Настя, спасибо и добро пожаловать! 😁
tanserb, вам спасибо, что заглянули и оценили мой скромный отзыв 😊
tanserb, вам спасибо, что заглянули и оценили мой скромный отзыв 😊
+. Уфф.... Да мне только после твоих скринов психику мультипликацией поправлять придется 😁 В обЧем, подожду подходящего настроя. Да.
А отзыв как всегда хорош! 😊
А отзыв как всегда хорош! 😊
😁 Светуль!, ох и посмешила ты меня! 😁 Да говорю ж, он не настолько страшен, как пчола его малюет 😂
Машка Котова, вот галаю сидю: это такое впечатление от просмотра фильма, или моего отзыва? 😁
Девочки, спасибо за ваше ценное для меня внимание! 😊
Девочки, спасибо за ваше ценное для меня внимание! 😊
+люблю и не люблю с другой стороны такие фильмы
посмотреть захотелось, тема то вечная, жестокость подростков и детей к слабым или просто другим, которые отличаются от них, начиная, с мировоззрений заканчивая дефектами, к сожалению такое очень часто бывает..
Буду смотреть! Хоть я тоже избалована закрученными сюжетами, но думаю, что этот придётся мне по вкусу! 😉 +++
Уже поставила скачивать 😊 Всяко лучше предсказуемых триллеров, которые штампуют ежедневно 😊
Видела этот фильм, вспомнила благодаря вашим скринам, а то хотела уже скачать. Необычный сюжет 😈 местами жутковатый.
Помню, что смотрела этот фильм, но убей не помню подробностей 😕 Видимо не зацепил..