Привет всем!
Закончилась у меня как-то тушь,любимая Буржуа "Ultra curl",но так как стоит она почти 400 руб,решила в этот раз сэкономить и купить что-нибудь недорогое.
Внимание привлекла эта недорогая тушь, марки Golden rose
Стоимость туши :130 р. Хотя я помню времена, когда она стоила намного дешевле!
Характеристика: Тушь имеет силиконовую кисточку, и она- жестковата, при случайном попадании в глаза-оочень неприятно. Разделяет реснички неплохо,не склеивает их.
Дизайн: Очень яркая и привлекает внимание на витрине! Последнее время марка делает очень привлекательные по дизайну косметические продукты! За что ей большой респект!
У марки 3 вида этой туши с силиконовыми кисточками.
Что пишет производитель про свой продукт
- Максимальный объем
- Глубокий черный цвет
Великолепная тушь с потрясающими черными пигментами! Инновационная формула обеспечивает суперобъем, делает ресницы максимально длинными, пушистыми и яркими. Специально разработанная уникальная кисточка подчеркивает объем, великолепно разделяет и расчесывает, обволакивает насыщенным цветом каждую ресничку.
Плюсы
-Наноситься легко
-Да,пигментация у туши и, вправду, неплохая! Ресницы черные-черные!
- Хорошо расчесывает
-Удлиняет
-Эффект от нее есть:) Просто для каждой девушки он разный.
Минусы
-С подводкой очень плохо наноситься.Очень трудно расчесать потом реснички.
- Начала засыхать за месяц. Но за такую цену - не обидно:). Я продлю ей жизнь, вытащив запаску
Что получилось
Мои ресницы без туши. Как видно по фото,у меня короткие,но довольно объемные ресницы.
Фото с тушью в три,четыре слоя
Шикарных Ресниц мне природа не дала,поэтому, перепробовав, много дорогих тушей,и разочаровавшись в них,перешла на дешевенькие варианты.
Результат меня устроил.
На мой взгляд, неплохой бюджетный вариант,можно купить все 3 туши и пользоваться каждый день разными.
Возможно,вы заинтересуетесь отзывом о других тушах
Wonder volume от Divage
Тушь для ресниц Golden Rose Classics x4
Тушь для ресниц Golden Rose "Cat Walk"
Цветная тушь для ресниц Lumene RASPBERRY COLOR TIPS
Спасибо 😊 Всем добра!