Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 10:14

Привет всем!

Закончилась у меня как-то тушь,любимая Буржуа "Ultra curl",но так как стоит она почти 400 руб,решила в этот раз сэкономить и купить что-нибудь недорогое.

Внимание привлекла эта недорогая тушь, марки Golden rose

Стоимость туши :130 р. Хотя я помню времена, когда она стоила намного дешевле!

Характеристика: Тушь имеет силиконовую кисточку, и она- жестковата, при случайном попадании в глаза-оочень неприятно. Разделяет реснички неплохо,не склеивает их.

Дизайн: Очень яркая и привлекает внимание на витрине! Последнее время марка делает очень привлекательные по дизайну косметические продукты! За что ей большой респект!

У марки 3 вида этой туши с силиконовыми кисточками.

Что пишет производитель про свой продукт

- Максимальный объем
- Глубокий черный цвет

Великолепная тушь с потрясающими черными пигментами! Инновационная формула обеспечивает суперобъем, делает ресницы максимально длинными, пушистыми и яркими. Специально разработанная уникальная кисточка подчеркивает объем, великолепно разделяет и расчесывает, обволакивает насыщенным цветом каждую ресничку.

Плюсы

-Наноситься легко

-Да,пигментация у туши и, вправду, неплохая! Ресницы черные-черные!

- Хорошо расчесывает

-Удлиняет

-Эффект от нее есть:) Просто для каждой девушки он разный.

Минусы

-С подводкой очень плохо наноситься.Очень трудно расчесать потом реснички.

- Начала засыхать за месяц. Но за такую цену - не обидно:). Я продлю ей жизнь, вытащив запаску

Что получилось

Мои ресницы без туши. Как видно по фото,у меня короткие,но довольно объемные ресницы.

Фото с тушью в три,четыре слоя

Шикарных Ресниц мне природа не дала,поэтому, перепробовав, много дорогих тушей,и разочаровавшись в них,перешла на дешевенькие варианты.

Результат меня устроил.

На мой взгляд, неплохой бюджетный вариант,можно купить все 3 туши и пользоваться каждый день разными.

Возможно,вы заинтересуетесь отзывом о других тушах

Wonder volume от Divage

Тушь для ресниц Golden Rose Classics x4

Тушь для ресниц Golden Rose "Cat Walk"

Цветная тушь для ресниц Lumene RASPBERRY COLOR TIPS

Спасибо 😊 Всем добра!

Достоинства
  • Дёшево
  • Не вызывает раздражение глаз
  • Не образует комочков
  • Не склеивает ресницы
  • Распахивает
  • Стоит копейки
Недостатки
  • Быстро засохла
Fikratovich84рекомендует
06.09.2015
У меня тоже была такая, хорошая тушь, только через месяц засохла.
10.09.2015
а я разбавляю глазными каплями и еще потом долго пользуюсь:)но сейчас мой фаворит вот эта из голден роуз тоже