Опубликовано 13 Январь, 2017 - 15:26

Гелем алоэ пользуюсь давно, но вот все никак не могла собраться написать про него. Кратко говоря, это тот продукт, который будет полезен всегда, везде и для всех.

Основное свойство геля алоэ- это увлажнение кожи.Причем гель подходит и для лица, и для кожи век. Для взрослых, и для деток. И даже для волос.

Я пользовалась гелем алоэ от Грин Мама и корейским продуктом от Holika Holika. И честно говоря, корейский продукт мне нравится намного намного больше.

Общая характеристика

Гель алоэ находится в таком замечательном тюбике в виде веточки (листика) алоэ,зеленого яркого цвета. Объем бывает разный, 55 мл, 250 мл и кажется есть еще 500 мл. Я чаще всего покупаю 250 мл, он у нас улетает очень быстро. Но на фото флакончик 55 мл.

Честно говоря , упаковка мне не нравится. Да, она красивая и интересная. Но очень много продукта остается наверху, в этой самой "пике". А так как пластик очень твердый,остатки продукта не выжмешь . Лучше бы сделали обычную баночку с дозатором- было бы намного удобнее.

Текстура геля жидковатая. Прозрачного цвета-посмотрите капельку на ладони.

Аромат у геля свежий, немножко травяной. Аромат свежести и чистоты- наверное его можно охарактеризовать так)

Гель впитывается просто моментально. Кожа его съедает сразу, без следа, без остатка. Липкости, пленки, блеска- никаких таких неприятных сюрпризов гель не показывает на коже.

Способ применения.

Для меня и для моей семьи гель алоэ действительно универсальное средство. Мы все его любим и все им пользуемся.

-для увлажнения кожи. У меня сухая кожа и только геля мне маловато. А вот как дополнительное средство алоэ показывает себя просто замечательно. Его можно спокойно нанести под крем. Накапать тоник на диск ватный, туда же капнуть геля алоэ-и протереть этим лицо в течении дня.

Но больше всего я люблю его под масло. процедура такая- наносим гель на личико. Через полчаса орошаем кожу гидролатом и наносим любимое масло и слушаем благодарственные песни от вашей кожи)

-для ребенка я использую его также для увлажнения щечек. особенно зимой это актуально. НО!! не наносите его перед выходом на мороз! лучше вечером, после купания смажьте крохе щечки, чтоб не было шелушение на самых сладких мордочках на свете!

-муж часто использует гель алоэ для лица после бритья. Очень ему нравится, говорит что приятно холодит и освежает кожу.

-для рук вместо крема или под крем. Люблю наносить гель алоэ под силиконовый крем. В паре эти два продукта работают просто отлично- гель увлажняет, а крем на силиконах защищает руки от пересушивания. Особенно это актуально молодым мамочкам- постоянно мы что-то моем, чистим, протираем, гладим и тд.

Для волос я пробовала всего один раз. Мне не понравилось, волосы были тусклые и какие то странные на ощупь. Поэтому рекомендовать не буду, но попробовать можно. Вдруг именно вашим волосам гель алоэ подойдет.

Достоинства
  • +недорого.
  • 100% снимает раздражение
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Легкое увлажнение,подойдет летом
  • Не липкий
  • Приятный запах
Недостатки
  • Из-за формы флакона много продукта остается вверху
Alenka311рекомендует
13.01.2017
А я думала, что его можно только для лица применять! 😂 лежит где-то пробник, присланный в каком-то из заказов, ну теперь уж намажу его на себя)
13.01.2017
Fedorushechka быстрее пробуйте его)))) рада, что отзыв Вам был полезен!)